» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[wap]08-09意甲 02:30 米兰VS国际 第一回合

炸鸡哥今夜不能登场啊,只能来喷球鸟

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2008-9-28 17:45 发表

自己摸摸良心看看,人家BIO多久没开贴了,就不允许人家失误?看你们穷追不舍到什么样子,你们有好好提意见么?你就算吧班规贴出来不加一句话我相信BIO都会自觉锁贴。还自己YY什么莫须有的表妹球迷以为强势就可以开 ...
何必继续战下去,BIO自己都说锁帖!就是因为表妹太强势所以才和你们争这个喷贴,我米强势抢你喷贴你妹自然也有人站出来翻版规的!
以上

忘喊口号了
FORZA MILAN!

引用:
原帖由 jacksonC 于 2008-9-28 17:36 发表
国米饭来了
这还不强势?

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-9-28 17:59 发表
要不然这样吧,米兰球迷在这贴喷,国米球迷去那贴喷,公平合理,共存共荣:D
这样多没激情,米兰德比需要点火药味!

其实我很欣赏魔力鸟
今天这场球是魔力鸟来意甲的第一场球
看看魔力鸟到底给大国际带来啥变化

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-9-28 18:46 发表

联赛第四轮了,同学
俺知道第4轮鸟啊,米兰和国米没碰面之前没有多余的时间欣赏大国际的比赛啊!
米兰自己的比赛都漏了一场了。。。。
所以今天第一次看魔力鸟带的大国际比赛

突然间觉得很困。。。。。
先去睡觉好了

炸鸡哥赶快来给看球地址啊

胖子用PATO首发单前锋。。。。。。。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-9-29 01:55 发表
据说这个地方能看,一会看看转不转 http://www.ustream.tv/videoplayerpopup/channel/303235
这个地址不错,速度快,窗口大,还算清晰

开始鸟

怎么感觉这转播视角不对啊,看的很别扭

没有了睡皮,黑西干起了睡皮的活啊

球霸踢球的风格越来越加屠了

35 123
发新话题

官方公众号及微博