» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] Wii被软破解了,无需加载芯片就可以读盗版刻录碟

国外几个著名黑客私下联手合作,具体程序尚未放出,时间要看黑客们的心情了

用the homebrew channel方法来运行破解程序,读取刻录碟,估计是借鉴了

前段时间黑客发现wii的dvd光驱漏洞.

可信度极高,因为作者都是破解界有声誉的黑客

演示录像: http://www.youtube.com/watch?v=uIzB8_F339g

是真的话,立马去买赛尔达正版装homebrew~~~

穿越了?貌似n年前就开始了

不反对破解;不赞成破解
   5元饭  ; 500元饭

天天吵嚷着要破解;
    硬盘饭;

要是有软件能让Wii兼容不同区域的GC和Wii正版就已经足够了

引用:
原帖由 pizzabig 于 2008-9-14 03:42 发表
要是有软件能让Wii兼容不同区域的GC和Wii正版就已经足够了
早有了……

软破解也是很久前就说搞好了,只是人家不放

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-9-14 03:47 发表

早有了……

软破解也是很久前就说搞好了,只是人家不放
请问这软件的名字?
哪里能买得到?
我是说能让任何一台Wii兼容所有区域Wii和GC正版的软件

这么牛叉??

假新闻?真新闻?

麻痹的,388买的日版塞尔达被我150包EMS出掉了...失策啊

不错不错

引用:
原帖由 pizzabig 于 2008-9-14 04:39 发表

请问这软件的名字?
哪里能买得到?
同求,好像现在FreeLoader只是能让Wii兼容全区域的GC正版软件

破解了最好!

5元饭乐了

引用:
原帖由 pizzabig 于 2008-9-14 04:39 发表

请问这软件的名字?
哪里能买得到?
geckoOS 可以搜一下

27 12
发新话题

官方公众号及微博