» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[音响] 貌似二代iPod touch值得一入了...(避免误会改标题)

引用:
原帖由 Elissa 于 2008-9-14 13:38 发表
[posted by wap]
这么大一个mp3实在带兜里有些不爽
这机到哪分类都是MP4,谁跟你说是MP3了

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-9-14 10:32 发表
如果1800就真得很让人心动啊。。。
TAOBAO有卖,一个是1799皇冠卖家,一个是1850 4钻卖家,都开发票

我还是对TOUCH没爱啊~~

引用:
原帖由 lilu0 于 2008-9-14 10:50 发表

你不是春款不足百元吗?
我说过年再买 有利是钱!  
利禄 ID XHW了?

再问以下 IPOD TOUCH 能不能玩IPHONE的破解游戏和软件~     小白问题 别喷~

可以啊。。。。。。。。。。。。。。。

初代itouch的底噪之说是从哪里冒出来的,本人就在用,根本没底噪.......
新版itouch加了喇叭和音量调节键、nike计数器的确不错~
不过ipod新版入耳动铁耳塞就要发售了,那个耳塞上有带音量调节

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-15 09:26 发表
可以啊。。。。。。。。。。。。。。。

等三代
为啥就不能用日本手机上面的那种屏幕呢

引用:
原帖由 ooo 于 2008-9-15 15:15 发表
初代itouch的底噪之说是从哪里冒出来的,本人就在用,根本没底噪.......
新版itouch加了喇叭和音量调节键、nike计数器的确不错~
不过ipod新版入耳动铁耳塞就要发售了,那个耳塞上有带音量调节
如果你用原配的耳塞,大概也听不出啥低噪的~~~~你用动铁,特别是那些灵敏度高的“低噪探测器”就会知道了~~~

taobao上面已经看到有1750得2g了,这个价格怎么样?

个人不太DJ IPHONE
但对ITOUCH还算有爱。。

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-9-15 16:40 发表
等三代
为啥就不能用日本手机上面的那种屏幕呢
弄那么高的分辨率速度怎么可能还能保证有现在这么流畅

43 123
发新话题

官方公众号及微博