» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 貌似二代iPod touch值得一入了...(避免误会改标题)

感觉8G够用了

引用:
原帖由 yangthree3 于 2008-9-14 00:04 发表
我也想入一个,不知道国内什么时候有的买,今天去best buy, touch1 8g 貌似也只要1850
那么便宜了?改天去看看

[posted by wap, platform: BlackBerry]

穷人的孩子就得找实惠点的才好入,作个PDA也不错啊。。。。。。。。。

itouch2 有外放了?

请问音质比IPHONE好么? 好的话就入

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-9-14 01:52 发表
就老外的评测看,音质绝对比iPhone好,而且已经接近被评为历代音质最好的iPod Classic.................

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-9-14 03:30 发表

就老外的评测看,音质绝对比iPhone好,而且已经接近被评为历代音质最好的iPod Classic.................
配多少钱的耳机能有那音质

如果1800就真得很让人心动啊。。。

这机器貌似能玩apple最新的游戏吧?1800的话还真不错 现在淘宝港行的卖1950

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-9-14 01:52 发表
你不是春款不足百元吗?

[posted by wap]

这么大一个mp3实在带兜里有些不爽

引用:
原帖由 leica 于 2008-9-14 13:35 发表
http://www.evolife.cn/?p=9107
这个不是和nike+配合使用的?不是已经讨论过了吗?

TOUCH 1出的时候是闪存,我忍住了么买...等到2代有32G了.....我有点忍不住了

心痒痒想上一个8g的2代了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博