» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 微软测试人员曝光Xbox 360缺陷遭开除

据国外媒体报道,微软游戏测试人员罗伯特·德拉瓦尔(Robert Delaware)周三被微软开除,理由是他未经允许,于上周向美国知名博客网站VentureBeat透露了Xbox 360的缺陷。 

德拉瓦尔虽然担任微软的游戏测试人员,但实际上是中介公司Excell Data的外派员工。周三,德拉瓦尔获得自己的直接上级、一名微软产品经理的通知,他由于VentureBeat的报道而被开除。 

此外,德拉瓦尔还有可能面临来自微软和前雇主VMC(该公司也为微软提供游戏测试服务)的民事指控。德拉瓦尔表示:“我对之前所做的事情并不后悔。我将会他们抗争,如果要指控我,那么就来吧。” 

德拉瓦尔曝光的Xbox 360缺陷包括零售版游戏中内置的Xbox Live升级可能导致游戏机无法使用。 

Venturebeat博客作者迪恩·塔卡哈西(Dean Takahashi)认为,拉瓦尔的“揭短”有助于企业发现并修复产品缺陷,粗暴地将他开除的做法令人失望。

http://news.mydrivers.com/1/116/116524.htm

本帖最近评分记录
  • sol229 激骚 +1 抽MS 2008-9-13 15:03
  • 小水 激骚 +7 直抽大门 2008-9-13 13:14
  • tianxianbaobao 激骚 +1 精品文章 2008-9-13 10:53

很好,很天朝。

宝宝

不管谁当老板都会把这种员工开除的:D

好在KONAMI不归索尼管~

tianxianbaobao 激骚度 +1 精品文章

LZ你太幸运了,竟然让宝宝加分

外派员工

tianxianbaobao  激骚度 +1  精品文章  2008-9-13 10:53
lz你赢了啊。宝宝为你破处

索尼的危机公关继续进行中……

很强很soni骚你

lz居然被宝宝加分...简直是头顶青天啊...

这个员工被索尼收买了 早就拿到安家费了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

*   小水  激骚度 +7  直抽大门  2008-9-13 13:14
    * tianxianbaobao 激骚度 +1 精品文章 2008-9-13 10:53
两位大神给楼主破处啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博