» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 这这这..人生-_-.Xbox Live票选美国总统

目前美国大选正如火如荼地进行,而微软也不失时机地宣布将允许玩家在Xbox Live上进行投票。微软认为:“如果把Xbox Live算作美国一个州的话,那么凭借1200万Xbox Live用户,它将成为美国第7大州,至少可以获得20万张选票。”在竞争激烈的美国大选中,20万张选票足以决定谁将登上总统的宝座,相信奥巴马和麦凯恩两位候选人绝不敢忽视Xbox360玩家的力量。微软的该项目主管希瑟·史密斯表示:“Xbox Live帮助我们更加贴近年轻的选民,200万年轻人会参加今秋的大选,我们必须走到他们当中,而Xbox360和Xbox Live就是最好的途径。”
1200万Xbox Live用户遍布全球各地,有权参加美国大选投票的玩家,当然仅限于其中达到各项要求的美籍公民,如果像NBA全明星投票一样人人都可以参与,富于恶搞精神的全球网友们选出阿猫阿狗做美国总统也不是不可能的......

不是实名制怎么算?

我选奥爸妈

ITUNES要搞个投票会怎样?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-9-12 10:30 发表
ITUNES要搞个投票会怎样?
用户群就不同了
:D

尊强大。。。
美国不是实行选举人团制度么
一看就是炒作

真纱布系列,还真以为1200W个Account就有1200W张有效选票了?

引用:
原帖由 BD 于 2008-9-12 10:45 发表
真纱布系列,还真以为1200W个Account就有1200W张有效选票了?
233,新闻上面估计的是20w张选票……BD老师哪里YY的1200w这个数字啊?

引用:
原帖由 BD 于 2008-9-12 10:45 发表
看清楚帖子,别给索饭丢脸,谢谢

live 人生

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-12 10:48 发表
看清楚帖子,别给索饭丢脸,谢谢
你怎么可以这么说BD呢……作为软饭我都看不下去了

还能这样~!OMG

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-9-12 10:58 发表

你怎么可以这么说BD呢……作为软饭我都看不下去了
作为RF,+1

PSI老师教训BD,非常基情:D

这个会起作用吗?

23 12
发新话题

官方公众号及微博