» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 咨询咨询轮胎吧

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-9-11 14:03 发表
REIZ的这么贵?
舔猪的好象是18寸的胎.一个算1500,四个也差不多6000了.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-11 14:17 发表

舔猪的好象是18寸的胎.一个算1500,四个也差不多6000了.
我还想换轮毂,但是一算轮毂轮胎换掉可以买个D700了,还是忍了。有这点钱情愿烧相机的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-11 14:17 发表

我想错了,我把一套当成两只了,哈哈哈哈哈哈~~~

邓禄普貌似口碑不错

硬胎是不是更节油  胎噪更大  但是寿命长  对于车来说 性能应该也会更好?!

性能最好的永远是软胎~~~~~~~~~~~~寿命想长肯定性能上要打折扣,比方说出租车用的.:D

哦 原来是这样

那轮胎软硬 用什么指标 标在哪里??

指标是用英文字母来标住的,在轮胎侧面.具体是哪几个忘记了,只记得M是中等硬度.(不知道普通轮胎有没有标,高性能胎反正是肯定有).

太郎果然专业   ~~~~~~

软胎寿命  比如m的邓禄普  寿命多少万

鱼与熊掌不可兼得啊

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2008-9-11 15:22 发表

这问题他肯定没法回答……

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2008-9-11 15:22 发表

不同型号的胎寿命不同,好比半热熔寿命就比全热熔胎要长的多.软的热熔胎等到快磨完时这轮胎的橡胶皮都会卷起来用手可以撕的........

具体寿命多少万实在没办法说.因为首先看你轮胎的型号,其次看你驾驶风格,最后看你轮胎的使用环境.

一直觉得奇怪,为什么不选择昂贵的、结识的材料制造终身不用更换的轮胎呢?难度大么?其实只要抗磨和抗暴就行了,就算买1w一条也应该有人买的,毕竟不会扎、不会爆、不用换啊

难道轮胎厂有这个技术但就是不做?为了让消费者一直花钱买新胎?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-11 15:13 发表
指标是用英文字母来标住的,在轮胎侧面.具体是哪几个忘记了,只记得M是中等硬度.(不知道普通轮胎有没有标,高性能胎反正是肯定有).
是不是H是硬胎,B是软胎

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-11 16:29 发表
一直觉得奇怪,为什么不选择昂贵的、结识的材料制造终身不用更换的轮胎呢?难度大么?其实只要抗磨和抗暴就行了,就算买1w一条也应该有人买的,毕竟不会扎、不会爆、不用换啊

难道轮胎厂有这个技术但就是不做?为 ...
轮胎本就是消耗品。。。
真有那种东西,不用1w,5k都有人不会买的

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-11 16:35 发表

是不是H是硬胎,B是软胎
貌似和铅笔一个属性  嘿嘿嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博