» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Monolith 作品, Wii 中 神作了~XD : 危机 天灾之日 广告+图 (9月25日发售)

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 00:37 发表

积分没意思,我向管理员建议把你的积分清零好不,反正对你来说也没意思

第二条怎么搞笑了,很简单啊,你开的帖子我不进不回,你怎么黑任我也不管。

我开的帖子也不希望看到你
这第二条算赌么。

赌id的意思难道不是废掉id?你想学战神?

引用:
原帖由 clond 于 2008-9-12 00:44 发表

这第二条算赌么。

赌id的意思难道不是废掉id?你想学战神?
你先从头到尾看看帖先

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 00:51 发表

你先从头到尾看看帖先
不是你说用你所有的id担保,然后缩了吗

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 00:51 发表

你先从头到尾看看帖先
id担保还能是啥意思?

这位同学
你好像还没输吧?
怎么就开始盘算退路了?
不是信誓旦旦用ID担保的么?
引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-11 22:30 发表

绝对没有错,我以本人的所有ID担保

日本的小组名字是Monolithsoft 欧美的那个叫Monolith Productions

百度 古哥都可以查到的

我喜欢的日厂也即Monolithsoft是不做枪车球的
您担保的对象是这个事情吧
可不是我
您是对这个事情没有信心?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 00:37 发表

积分没意思,我向管理员建议把你的积分清零好不,反正对你来说也没意思

第二条怎么搞笑了,很简单啊,你开的帖子我不进不回,你怎么黑任我也不管。

我开的帖子也不希望看到你
也可以
输的人建议管理员把积分清到-100000好了

烦不烦啊,啥就神作啊,你玩过了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-9-12 00:57 发表

也可以
输的人建议管理员把积分清到-100000好了
好,废话就不多说了,有些人的理解能力,我拿ID向你担保了,你哪来的,照镜子没?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 01:13 发表

好,废话就不多说了,有些人的理解能力,我拿ID向你担保了,你哪来的,照镜子没?
怎么担保法?
说清楚
大家平等条件
输了照做

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 01:13 发表

错了就承认有那么难么,啥好的不学专门学雷蒂嘴硬,这不又让大家欢乐了么

之前说的也是我单方面的不算是赌,我赢了没任何回报,只要我错了他想要随时就给

但没说作废或者给你们啊,这不是把ID往粪坑里面扔么

引用:
原帖由 clond 于 2008-9-12 01:15 发表

错了就承认有那么难么,啥好的不学专门学雷蒂嘴硬,这不又让大家欢乐了么
这里不是欢乐的地方,谢谢

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 01:19 发表
之前说的也是我单方面的不算是赌,我赢了没任何回报,只要我错了他想要随时就给

但没说作废或者给你们啊,这不是把ID往粪坑里面扔么
谁说要你的id了 脑内补完吗

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 01:21 发表

论坛不是欢乐的地方?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 01:21 发表

这里不是欢乐的地方,可为什么我们这么欢乐

发新话题

官方公众号及微博