» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Monolith 作品, Wii 中 神作了~XD : 危机 天灾之日 广告+图 (9月25日发售)

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-11 23:44 发表
http://www.nintendo.co.jp/ds/ybsj/index.html

这是灵光守护者的日本官网

厂商的名字就是 Monolithsoft 名字不隔开
赌啥赌啥?

不知道,没想好

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-11 23:49 发表
不知道,没想好
快决定啊
你提出来的

我们来赌xxx
如果这游戏是....,那么你赢。。。。你就要。。。。
如果这游戏是....,那么我赢。。。。我就要。。。。

难道要做填空题?

那个是官网

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-11 22:30 发表

绝对没有错,我以本人的所有ID担保

日本的小组名字是Monolithsoft 欧美的那个叫Monolith Productions

百度 古哥都可以查到的

我喜欢的日厂也即Monolithsoft是不做枪车球的
你说拿ID担保
我们赌ID吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-9-12 00:02 发表

你说拿ID担保
我们赌ID吧
不行,不能让这些ID落入非任饭手里,尤其是有任黑倾向的

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 00:04 发表

不行,不能让这些ID落入非任饭手里,尤其是有任黑倾向的

我要你ID干嘛
输了的去战区发个帖子服输然后宣布ID作废永不登录不就好了

你自己说ID担保的,怎么都不敢赌了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-9-12 00:07 发表

我要你ID干嘛
输了的去战区发个帖子服输然后宣布ID作废永不登录不就好了

你自己说ID担保的,怎么都不敢赌了
我有说让我ID作废么?

而且我也是看合适的对象说的,

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 00:09 发表

我有说让我ID作废么?

那你不是废话,你拿ID担保了,又要看对象了,赌啥你又不说,我说如何你说非也,那你究竟要如何

我说,你倒是划个道道到底赌的啥?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 00:09 发表

我有说让我ID作废么?

这是缩卵还是没信心?
这游戏开发商,你我都没实力去改变啥,这事情是一就是一,不是二就不可能是二
很好找答案
您就这么没种?

激将也没用,这东西本来就争议了好久

赌有大有小,为这个我是不会和你赌太大的

我推荐
1.赌积分,积分1~所有
2..我出现的地方不希望你出现,你出现的地方我不出现,即这个ID

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-12 00:22 发表
激将也没用,这东西本来就争议了好久

赌有大有小,为这个我是不会和你赌太大的

我推荐
1.赌积分,积分1~所有
2..我出现的地方不希望你出现,你出现的地方我不出现,即这个ID
积分有意思么?
这第二条你是拿出来搞笑?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-9-12 00:33 发表

积分有意思么?
这第二条你是拿出来搞笑?
积分没意思,我向管理员建议把你的积分清零好不,反正对你来说也没意思

第二条怎么搞笑了,很简单啊,你开的帖子我不进不回,你怎么黑任我也不管。

我开的帖子也不希望看到你

发新话题

官方公众号及微博