» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转]SOCOM屏摄

引用:
原帖由 HJYtm 于 2008-9-7 11:38 发表
GameConsolePublisherScoreSales

Metal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsKonami8.013.15mhttp://vgchartz.com/games/box ...
HALO3 7.08分?哪来的狗血分数?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-7 12:00 发表
算不算呢?反正比HALO3和COD4高啊。
早就有其他厂商开发者说过R2的60人是个挑战呢。
恩,HKT9那50人服务器是神了

原来比HALO3 COD4高就算高清?天师就是天师

又拿出PC来了,无比尴尬啊,你找个配置低的电脑建50人服务器看卡不卡。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-7 12:05 发表
原来比HALO3 COD4高就算高清?天师就是天师
高不高呢?HALO3和COD4泪目啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-7 12:08 发表

高不高呢?HALO3和COD4泪目啊!
这两个泪目就能让MGS4变高清吗?天师。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-7 12:08 发表

这两个泪目就能让MGS4变高清吗?天师。
MGS4高清不高清也比HALO3和COD4高啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-7 12:09 发表

MGS4高清不高清也比HALO3和COD4高啊。
当然比别人高啦,50G+容量加上模拟地球机的机能,哪怕销量比不过,心理上也高一点点嘛。:D

我觉得画面比之前放出的强好多啊!!!

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-7 12:11 发表

当然比别人高啦,50G+容量加上模拟地球机的机能,哪怕销量比不过,心理上也高一点点嘛。:D
刚才是分数比不过说销量,现在是分辨率比不过说销量,甚美。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-9-7 12:02 发表

HALO3 7.08分?哪来的狗血分数?
你难道不会点连接进去么?

这两天大家的战斗力都很高昂啊~呵呵

画面太强了,太有质感了,赏心悦目

上次的截图.
这些瑕疵要是真这样的话可是很拿不出手的.
小尺寸的频摄对画面整体看上去会有点加分.

楼上的图赞啊

发新话题

官方公众号及微博