» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 早上,外环沪青平立交,撞。。。

奥德赛的保险杠很容易瘪的。。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-9-5 08:40 发表
我开2000撞过一次奥德赛,是在小区里。掉头的时候,速度很慢很慢很慢,就是撞个鸡都不会有事,但那个奥德赛的保险杠楞是瘪了一块,油漆掉了3块。
开A4蹭过一次雅阁,当然这次其实是雅阁蹭我。大家相同的部位,我没事 ...
撞鸡一刚...笑死我了...

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-5 11:30 发表

好像随便什么车保险杠后面都会有刚的防撞条吧
:D :D :D

天籁

TIIDA

Civic

Reiz

最后,是polo 其实这跟东西是人家自己加的  :D :D
看这里 http://www.chelink.com/html/auto ... 20080116/12625.html Polo加装后保险杠防撞钢梁作业

屁股后面这个不清楚,花冠后面我记得是有的。

新款锐志加上了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-5 13:56 发表
屁股后面这个不清楚,花冠后面我记得是有的。
我的意思是有些有,有些没有。
但那个东西有没有实际上和保险杠掉不掉没关系,那东西防撞,不防保险杠掉。你得把保险杠撞掉了才挨着防撞杆。

普桑那么硬的原因就是因为他的后保是直接安在防撞杆上的。但实际上普桑的后保也非常容易掉,你从上往下踩一脚就下来了 :D  路上一直看到把后保放在行李箱的普桑在开 :D

普桑一加赛,宝马一个洞!!!

某年某月某日我正慢悠悠的前行~从后面串出个黑影。。。。。。我被飞出几米远~快速从地上爬起来去看我的爱车。。。还好我一点伤都没~所以一分钱都没有要~

沪青平立交~
楼主下次记得,过任何带有“沪青平”字样的路段,都要拜祭沪青平之鬼后方能飙车啊

为什么要拜祭?跑车爷是活着的传说好伐

引用:
原帖由 悲伤逆流成河 于 2008-9-5 18:59 发表
某年某月某日我正慢悠悠的前行~从后面串出个黑影。。。。。。我被飞出几米远~快速从地上爬起来去看我的爱车。。。还好我一点伤都没~所以一分钱都没有要~
飞出去几米怎么可能没事,至少车肯定擦坏了。

切记开车不要打电话,实在要打请开到最边上的慢速道打,不然就算不出碰擦事故也会给他人行车造成相当不便

如果看不出痕迹的话,给差头最多50元了。LZ你应该马上倒车,然后和对方说说根本没碰到,是对方猛踩了一把刹车才会一顿的。

引用:
原帖由 秃猫 于 2008-9-8 10:29 发表
如果看不出痕迹的话,给差头最多50元了。LZ你应该马上倒车,然后和对方说说根本没碰到,是对方猛踩了一把刹车才会一顿的。
晕,话说由于太堵,那个差头其实已经停住了,被偶撞的猛的冲了一下,车上的人估计都吓的够呛,这样都不承认似乎太流氓了。

痕迹确实不大,就是车牌两侧裂了口子,不知道是老伤还是这次撞的,现在想想200似乎真给多了。。。

不过已经很幸运了,如果开的不是君威,如果对方不是桑塔纳。。。汗

楼主没怎么撞过吧?有时候在车里你感觉到的撞击力度其实远没实际上来的大,就像你说在D档上怠速前进,那速度能有多快?10-20KM了不起了吧?并且实际撞上前面出租后,因为他的后缸也是塑料的,所以有那么一点吸能作用,也就是说实际撞击速度可能不超过10KM,那么折中力度双方最多也就伤掉的漆或者就是你固定牌照的两个圆铆钉在人家后保险缸上留下两个圆洞.

你要是20KM的速度自己对着车库的水泥墙撞一下的话那你车就会比撞车要受伤的多.:D

发新话题

官方公众号及微博