» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 顶楼更新+++有真相+++论游戏产业中心已经由日本转移到欧美的原因+++

我想问一下为什么Wii硬件销量那么好,是PS3两倍以上,软件去掉送的Wii Sports和手柄wii play外,总销量还不如PS3?咋回事?

为了以免任青不屑,解释一下为什么排除掉Wii Sports和Wii Play,Wii Sports是送的,这没什么好说的,把日本那点加上那也没问题。Wii Play主要是手柄,不应该算在游戏里,PS3手柄卖了多少也没统计,无法比较,为了公平应该去掉。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-5 15:58 发表

难道WS不送就卖不出去了...

PSI同学也要在这里炫耀次下限?~
你怎么知道卖得出去?
根本就没发生的事有什么好说的,都是yy。

就算加上去,那也没怎么样,Wii游戏卖成这样,实在是丢脸,别说和XO比了,和PS3比都不怎么样。
而且这还是在任毒瘤大发威的情况下撑着,光看第三方,那差得更远了,怪不得第三方不敢上Wii啊。

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-5 16:00 发表

您幼儿园数学过关了么?
还有 照您这么说
抵抗啊 摩托风暴啊 天剑啊 船长之类的销量全部去掉吧
那就便宜你一下,不去掉好了

Wii的游戏卖得还是很糟糕啊。只有任天堂的游戏卖得不错,第三方卖的游戏的总量最差,更不用说软硬比了。

哦,我看错了 -_-

不好意思,Wii Sports和Wii Play本来就不计在内

任饭跟着我犯错

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-5 16:03 发表

先回去看我补充的...

红字请参考日本WS和主机的软硬比...

一般都不能做到数字精确...

但不可能因为数字不够精确就不去计算...
软硬比不是不能作数么,说到软硬比,wii最差啊

引用:
原帖由 justcc 于 2008-9-5 16:10 发表

明明PS3更差
硬件销量差近3倍,软件有差那么多?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-5 16:10 发表

计算软件销量又没具体数值时不靠软硬比请问要靠什么去估算?~

PSI同学果然喜欢展示...
根本不能估算啊,照你这么估算的话,马银在日本卖得很糟糕,不过很多任饭死活不肯承认

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-5 16:16 发表

0.98w
您可以在另外两台主机上找比这个销量更高的游戏
靠您了哦
不是在说软硬比么,你扯销量干什么?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-5 16:15 发表

近三倍?原来三公主如此不堪啊
我可不像某些任饭,客观事实我是不会否认的

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-5 16:21 发表

有数据还要估算什么?~
不是什么都能估算的

马银日本的销量就证明了靠软硬比来估算是不可靠的

DQX的亢奋还在持续

发新话题

官方公众号及微博