» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 顶楼更新+++有真相+++论游戏产业中心已经由日本转移到欧美的原因+++

这帖收藏了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-4 15:13 发表

于是平均值最高总产值就最高?~

原来数量是个不变的常数...

麻烦你炫耀下限时不要来TGFC好嘛?~

这里已经是FF大婶L5大婶以及其他客观饭的地盘了...
注意下自己的下限,不要总是自说自话把自己的话套到别人头上。
主机数是wii最高没错,软硬比最高的却必然不会是wii,这个数值没搞清楚前就跳出来叫嚣得天下,下限貌似低了点。

顶楼的很多数据统计是有问题的,参考一下算了

ps3游戏数据是不是算错了?

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-9-4 15:39 发表
顶楼的很多数据统计是有问题的,参考一下算了
我能做那么精确的统计的话早就可以卖钱了

这个全部是vgchartz.com的直接数据,我一个没改

对不对你的胃口那就另说了

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-9-4 15:41 发表
ps3游戏数据是不是算错了?
怎么错了?

这个全部是vgchartz.com的直接数据,我一个没改

引用:
原帖由 MK2 于 2008-9-4 15:37 发表

注意下自己的下限,不要总是自说自话把自己的话套到别人头上。
主机数是wii最高没错,软硬比最高的却必然不会是wii,这个数值没搞清楚前就跳出来叫嚣得天下,下限貌似低了点。
说到自说自话把自己的话套别人头上...

你直接演示给我看啊~

谁说了软硬比最高的是Wii?~

同期Wii和XO的软硬件数值请参考财报...

原来靠以前积累出的软硬比决定软件产值高低还不算无下限啊...

市场不一直就是欧美更大么?何来转移?

证明来证明去不过证明哪个市场大...

至于日本市场,和欧美市场有任何因果关系么?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-4 15:54 发表
市场不一直就是欧美更大么?何来转移?
看工作室的开发的游戏和相对应买出的游戏

以前是日系开发游戏多,卖得也多

现在是欧美开发得多,也卖得多

当然,任毒瘤继续在放毒

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-4 15:50 发表

说到自说自话把自己的话套别人头上...

你直接演示给我看啊~

谁说了软硬比最高的是Wii?~

同期Wii和XO的软硬件数值请参考财报...

原来靠以前积累出的软硬比决定软件产值高低还不算无下限啊...
要注意下限,最终胜负要看最终结果,而不是某年某月某日某时某分某秒我比你厉害。

XO比WII多卖了一年游戏,但是装机量还不如WII
这就是为什么软硬比如此高的原因。。。
神机和WII的软硬比那才能叫良好,XO那是硬件无力的表现,还三版本呢

引用:
原帖由 MK2 于 2008-9-4 16:02 发表

要注意下限,最终胜负要看最终结果,而不是某年某月某日某时某分某秒我比你厉害。
缺啥想啥...

某年某月某日某时某分某秒决定不了结果...

可持续一年多的完全压制就是另外一回事了...

引用:
原帖由 MK2 于 2008-9-4 12:40 PM 发表

少说废话了,wii一台主机平均卖出了多少软件,xo一台主机平均卖出了多少软件,把这两个数字列出来吧。
现在是阁下要少说废话。

我们并没有问一台主机平均卖出多少软件,我们此刻只要知道两点:

1、得日本者得天下这句话,到底有没有在当下的硬件市场环境中过时。
2、根据你的产值论叙述,三大主机中软件产值最高的是哪一台主机。

把这两个问题回答上来就可以。

说到软硬比
NGC泪流满面头顶青天

发新话题

官方公众号及微博