» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 顶楼更新+++有真相+++论游戏产业中心已经由日本转移到欧美的原因+++

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-5 16:10 发表

计算软件销量又没具体数值时不靠软硬比请问要靠什么去估算?~

PSI同学果然喜欢展示...
根本不能估算啊,照你这么估算的话,马银在日本卖得很糟糕,不过很多任饭死活不肯承认

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-5 16:14 发表

硬件销量差近3倍,软件有差那么多?
近三倍?原来三公主如此不堪啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-5 16:15 发表

根本不能估算啊,照你这么估算的话,马银在日本卖得很糟糕,不过很多任饭死活不肯承认
0.98w
您可以在另外两台主机上找比这个销量更高的游戏
靠您了哦

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-5 16:13 发表

数据呢?还是您自己的脑内补完?
数据就是我贴出来的表啊
难道您没看?

自己看看日厂在wii上面都出些什么游戏
都是些小品游戏

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-5 16:16 发表

0.98w
您可以在另外两台主机上找比这个销量更高的游戏
靠您了哦
不是在说软硬比么,你扯销量干什么?

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-5 16:15 发表

我才不上你当,日厂没产业这句话我从来没说过

我只说过游戏产业中心已经由日本转移到欧美
"长此下去,日厂要不转型欧美,要不用低成本的小游戏讨好日本市场的LU, NU来苟延残喘"

难道不是"除了转型欧美和低成本游戏外日厂没产业~"...

那几个红字还有其他可能的?~

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-5 16:17 发表

数据就是我贴出来的表啊
难道您没看?

都是些小品游戏
恩 出在wii上的都是小品
ps3和360上的都是大作

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-9-5 16:17 发表

数据就是我贴出来的表啊
难道您没看?

都是些小品游戏
我不知道您所说的小品和大作的定义是什么
您很多所谓的大作无论是评价还是销量都不及这些小品呢

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-5 16:15 发表

有数据还要估算什么?~

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-5 16:19 发表

大作是大成本大投入制作的缩写...

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-5 16:15 发表

近三倍?原来三公主如此不堪啊
我可不像某些任饭,客观事实我是不会否认的

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-5 16:23 发表

我可不像某些任饭,客观事实我是不会否认的
那个...

15和31差近三倍...

不得不承认PSI同学你数学比我好...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-5 16:21 发表

有数据还要估算什么?~
不是什么都能估算的

马银日本的销量就证明了靠软硬比来估算是不可靠的

引用:
原帖由 psi 于 2008-9-5 16:24 发表

不是什么都能估算的

马银日本的销量就证明了靠软硬比来估算是不可靠的
我说没有数据并且需要数据的时候可以以现有条件估算下...

什么时候说估算是绝对可靠了?~

顺便说句...

估算再不可靠也比把实有数据作为0处理来得科学的多...

之前我就建议楼主干脆排除任天堂所有游戏了...

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-5 16:19 发表

任青的优越感啊。。。
我看WII没有下载你会花多少钱去买这些小品

看看非任天堂的日厂WII作品,百万才4个,还好意思说比大作的销量高
自己去查查360的百万销量表
我的表看来是白制了,有些人就是喜欢选择性失明
-------------------------
先去睡觉了,撑不住了

发新话题

官方公众号及微博