» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 顶楼更新+++有真相+++论游戏产业中心已经由日本转移到欧美的原因+++

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-9-5 08:49 AM 发表

任天堂如果知道被某些某些不识时务的跳梁小丑错误的膜拜,一定感到相当的厌恶和痛恨
你就少废话吧,你能找到这样的厂商么?找不到还来聒噪个p。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-9-5 08:52 发表

你就少废话吧,你能找到这样的厂商么?找不到还来聒噪个p。
八万电浆电视你好,八万电浆电视再见。
指点江山广告你好,指点江山广告再见。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-9-5 08:56 AM 发表

八万电浆电视你好,八万电浆电视再见。
指点江山广告你好,指点江山广告再见。
瞧,又开始了……

欧美应该开发PC游戏,免得拥有“高清机”的RF SF自认为自己的主机就是业界的正途

什么?PC销量不行?这帖有讨论业界销量吗?不是讨论应该怎样促进游戏发展的吗?

引用:
原帖由 13761ns 于 2008-9-5 09:18 发表
欧美应该开发PC游戏,免得拥有“高清机”的RF SF自认为自己的主机就是业界的正途

什么?PC销量不行?这帖有讨论业界销量吗?不是讨论应该怎样促进游戏发展的吗?
欧美游戏一向都是跨高清平台的,没低清wii的事。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-9-5 09:13 发表

瞧,又开始了……
我觉得您没事就去开会指点江山这事儿也挺值得寻味的。

引用:
原帖由 MK2 于 2008-9-5 09:34 发表

原来吉他英雄 使命召唤5 麦登橄榄球wii版都是火星上的

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-5 09:36 发表
欧美的赚奶粉钱作品不算游戏...

你连这个都不明白还敢和无下限的人去争论...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-5 09:37 发表

欧美的赚奶粉钱作品不算游戏...

你连这个都不明白还敢和无下限的人去争论...

我错了
蹲墙角画圈圈去

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-9-5 09:36 发表
真是厉害啊,想不到低清机上竟然还有几个高清游戏,任饭又顶青天了。

引用:
原帖由 MK2 于 2008-9-5 09:43 发表

真是厉害啊,想不到低清机上竟然还有几个高清游戏,任饭又顶青天了。
举起火把找下限...

可惜还是找不到~

引用:
原帖由 MK2 于 2008-9-5 09:43 发表

借用某人的一句话
脑白金是治睡眠的
治脑残还是用脑轻松吧
专为您研制的

引用:
原帖由 MK2 于 2008-9-5 09:34 发表

貌似他没说Wii什么吧,是不是说PC青都是任饭?

引用:
原帖由 BFM9000 于 2008-9-5 09:52 发表

貌似他没说Wii什么吧,是不是说PC青都是任饭?
不必较真啦,他是没说,不过是随便踩wii一脚,让任青high一下而已。

发新话题

官方公众号及微博