» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 下里阳一,你有本事做游戏别用SHINING FORCE这个LOGO

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-9-4 09:08 发表

所以老任有魅力啊,不断磨枪,使金枪不倒
Youngwilly,你太激动了。

我明白你的心情,我昨天在任群里的反映跟你一样,甚至比你还激动~但是后来我还是平静下来了~
现在想玩到以前那种感觉的光明基本就是奢望。。。。不抱有希望。。。
SEGA不是nintendo。。。

最后,我想对整天说SRPG这个类型不行了的人说:艹你大爷!你才不行了,你们全家都不行了!

最后附上聊天记录:
我<我> 14:51:43
我艹SEGA
AZOE(XXXXXXXXX) 14:51:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我<我> 14:52:07
这还叫人马么?艹草艹!
我<我> 14:52:20
果然不能对现在的SEGA这个赚一票就跑路的**公司抱有太大幻想

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-9-4 09:28 发表
艹!!!我群里的ID不叫AZOE
伪非别来搅和我们光明fans的表白贴-0-

不爽归不爽。。。。只有接受的份,这是我现在的想法。。。。

龙之力量还真没续作玩了。。当年在SS 2作玩的甚爽。。。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-9-4 09:40 发表

记得04年知晓NEO的游戏类型的时候,我也很激动

过了这四年,NEO和EXA我都通了,玩的还挺HIGH

但实在不能忍受第三次 而且搞的更加BT

说SRPG光明续作不出是因为SRPG没市场,这么理解的人可以一边凉 ...
NEO和EXA我也通了。。。当时玩完就感觉,这2个游戏跟我心中的“光明”系列没有任何关系。。。。

我就纳闷。。这个脑残下里阳一,做RPG就好好作个光明圣柜续作能死?想做ARPG就继续搞他的的光明之魂续作能死?搞光明力量就不能好好搞个SRPG的光明力量4?!!!出来这么一个SRPG+ACT的怪物……哎。。。。算了,等游戏出了我好好喷。。。艹!

http://www.youtube.com/watch?v=6jGk7OYqu1A

youngwilly,你上班能看视频么?

光明饭都看这个。。。

看完这个再看看现在公布的这个图。。我哭了。。

哎,我在youtube看了Shining Force2和3 的视频看的泪流满面。。。。难道我们这份感动真的只能永远埋藏在心底了么。。。。

三部曲含特典我有~可惜前几天翻出SS想看看的时候SS不争气读不出来盘了。。

MD我没机器,所以也没收游戏。。。

下个月我要去东京,到时候好好去掏下。。。收集所有关于Shining Force的东西-0-

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-9-4 12:31 发表

魂我没通关,觉得节奏感慢了一点

风我也没通

泪几乎通了,最后还是放弃了,觉得这游戏不适合我
魂、泪、风我都没玩过-0-看到小菠萝我就烦
我只认光明力量……

对了,泪和风可以用PS2 的2个手柄双打么?要可以我带我老婆一起玩-0-

发新话题

官方公众号及微博