» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 下里阳一,你有本事做游戏别用SHINING FORCE这个LOGO

SEGA辉煌时期的那批人现在也就剩下名越了,而新人们更不乐意继承老人们的东西,谁都想自己创造自己的东西,加上SEGA现在人才凋零,只好廖化做先锋,让他们上阵了。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-9-4 11:24 发表
三部曲含特典我有~可惜前几天翻出SS想看看的时候SS不争气读不出来盘了。。

MD我没机器,所以也没收游戏。。。

下个月我要去东京,到时候好好去掏下。。。收集所有关于Shining Force的东西-0-
我只收游戏不收机器:D

我把各机种的盘都做成镜象存硬盘了,想要的时候就运行几分钟如同SY一般

MD卡很适合供起来:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-9-4 11:29 发表
SEGA辉煌时期的那批人现在也就剩下名越了,而新人们更不乐意继承老人们的东西,谁都想自己创造自己的东西,加上SEGA现在人才凋零,只好廖化做先锋,让他们上阵了。
这就是所谓的传家宝传不下去,最后家族完完的现代典故

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-9-4 11:21 发表

我有个笨办法

收藏光明系列的中古游戏啊

三部曲含特典我收了两套(一套只有3-3有边,一套都有边了),圣柜我本来就喜欢,所以收了两张(都很便宜),不过都没边,准备再去收张有边的

MD一代二代MEGA- ...

光明2和3都有全新的了
准备再收个1代  也要全新的

我觉得光明之魂系列还是很不错的。。。干吗非要上光明力量。。。

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-9-4 12:07 发表

光明2和3都有全新的了
准备再收个1代  也要全新的
兄弟你真有爱啊

光明之魂是不错,以前GBA上玩的乐翻天了,但那是光明之魂,不是光明力量

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-4 12:18 发表
光明之魂是不错,以前GBA上玩的乐翻天了,但那是光明之魂,不是光明力量
都是那个公司(NEXTECH)的风格,魂,泪,风都这类型,轻松娱乐小波罗型

為什麼就不能出在psp 上呢... psp 好久沒有好的srpg 了...

出在PSP上,整成多人联机游戏肯定大卖的,哎,可惜了

ps2的2作那么经典,现在非出在画面最差的机子上,无语了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-9-4 12:25 发表

都是那个公司(NEXTECH)的风格,魂,泪,风都这类型,轻松娱乐小波罗型
泪和风还是算了,就人设好点,那个手感比魂烂很多啊

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-4 12:29 发表

泪和风还是算了,就人设好点,那个手感比魂烂很多啊
魂我没通关,觉得节奏感慢了一点

风我也没通

泪几乎通了,最后还是放弃了,觉得这游戏不适合我

如果出在psp上,肯定一片赞美声

怎么着,有人想把光明饭搅基的帖子弄臭转型成主机饭帮派火并是吗,没玩过这个系列就别来凑热闹,自卑成这样有必要么~~

发新话题

官方公众号及微博