» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 下里阳一,你有本事做游戏别用SHINING FORCE这个LOGO

SEGA毁名作
但是还有个特点就是
过些年有把毁了的名作做成了新的名作

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-4 09:37 发表
我也这个意思,SEGA你可以做SHINING系列,但SHINING FORCE的名号不是随随便便就能用的
是啊,所以看不起他们

既然要否定过去,那还借“光”干吗?

既然知道有光可借,那不如好好的继承与发扬

就象通俗小说里,没出息的后辈,即使拿着前人留下的圣剑,也无法发挥其一成功力

这就是所谓的败家仔

不过也正常,不然就不是SEGA了

CAMELOT跳槽,SMILEBIT小组解散,铃木大师走人据说是谣传?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-4 09:39 发表
版权在SEGA手里...

它爱怎么用怎么用...

当然你有权在论坛上以谩骂来发泄...
以前我是祈祷

现在我是诅咒

为什么我要如此咒骂

或许你看下面这个页面能理解我的心情

http://www.camelot.co.jp/camelot2007/games/games.html

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-9-4 09:35 发表

一句哈哈哈哈哈哈哈台词的龙套ID叫啥重要嘛?~
你不明白的

引用:
原帖由 hein 于 2008-9-4 09:47 发表
SEGA毁名作
但是还有个特点就是
过些年有把毁了的名作做成了新的名作
哪作?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-4 09:50 发表
CAMELOT跳槽,SMILEBIT小组解散,铃木大师走人据说是谣传?
铃木欲因为SM,同时现在是SAMMY掌权,估计在与不在也没多大差别了

当年的SONIC SOFWARE PLANNING在高桥兄弟自创CAMELOT后由中欲司接受成为SONIC TEAM,而现在中欲司也单飞了,这么一来,SEGA等于已经油尽灯枯只不过还在苟延残喘

所以我一直将《电子游戏软件》和SEGA类比

现在想想真是TM越来越象了

现在能赚钱的,阴大战,梦幻之星,SONIC。。。还有些啥?甲虫王者现在是不是已经不怎么赚了?

玩家对于厂商来说,只是能为他们创利的人而已,当今社会钱是老大,也不能全怪SEGA。但是SHINING FORCE的正统续作出的如何,实在是无法形容的心情。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-9-4 09:51 发表

以前我是祈祷

现在我是诅咒

为什么我要如此咒骂

或许你看下面这个页面能理解我的心情

http://www.camelot.co.jp/camelot2007/games/games.html
这页面 泪牛满面

引用:
原帖由 KIREEK 于 2008-9-4 10:13 发表
玩家对于厂商来说,只是能为他们创利的人而已,当今社会钱是老大,也不能全怪SEGA。但是SHINING FORCE的正统续作出的如何,实在是无法形容的心情。
是啊,如果以GBA复刻初代为例子,那确实可以终结SRPG之梦了

但结合新老要素的SRPG重制乃至SRPG新作,比如TONY人设,新锐歌手主题歌,声优。。。未必会再现GBA初代复刻的销售情况

如果做市场评估的话,上述制品的销量超越10万套(NEO,TEAR的销量)的概率很高

http://www.youtube.com/watch?v=6jGk7OYqu1A

youngwilly,你上班能看视频么?

光明饭都看这个。。。

看完这个再看看现在公布的这个图。。我哭了。。

哎,我在youtube看了Shining Force2和3 的视频看的泪流满面。。。。难道我们这份感动真的只能永远埋藏在心底了么。。。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-9-4 10:44 发表
http://www.youtube.com/watch?v=6jGk7OYqu1A

youngwilly,你上班能看视频么?

光明饭都看这个。。。

看完这个再看看现在公布的这个图。。我哭了。。
你让我上班时候抽泣了

我觉得,哪怕只要将三代的画面强化一下出四代,用TONY人设,用名声优,会卖的不好才怪,卖的再不好也不会比那堆东西差

不过第一段那人打最终BOSS打的臭啊,居然死人了,而且死的是那么好的小仙女

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-9-4 11:03 发表
哎,我在youtube看了Shining Force2和3 的视频看的泪流满面。。。。难道我们这份感动真的只能永远埋藏在心底了么。。。。
我有个笨办法

收藏光明系列的中古游戏啊

三部曲含特典我收了两套(一套只有3-3有边,一套都有边了),圣柜我本来就喜欢,所以收了两张(都很便宜),不过都没边,准备再去收张有边的

MD一代二代MEGA-CD都收了,我连光明与黑暗的MD卡都收了。。。。

我居然还收过一张全新的WIND,不过一到手就拆封了。。。我甚至还有念头收NEO和EXA

(外文书店有套WIND的特典,在角落里,价格离谱,没兴趣)

过一阵子再去收GG那三盘

以后再想办法收美版,欧版,甚至CD。。。。。。。。。。。。。

三部曲含特典我有~可惜前几天翻出SS想看看的时候SS不争气读不出来盘了。。

MD我没机器,所以也没收游戏。。。

下个月我要去东京,到时候好好去掏下。。。收集所有关于Shining Force的东西-0-

发新话题

官方公众号及微博