» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 下里阳一,你有本事做游戏别用SHINING FORCE这个LOGO

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-9-3 23:31 发表
身在福中不知足啊。

你作为《SHINNING FORCE》系列的超级铁杆粉丝等了这么多年终于盼到SF4要出了,尽管与你预想的有差距,但终究新作是出了。多年的 ...
标题当然没错啦!!!当然是SHINING,这个如果我还拼错,那只有去4了

另外,DRAGON FORCE好歹还是SEGA亲身的,SHINING FORCE是前妻养的,SEGA对待SF一点都没人性

压抑他本性,还给他整容,逼迫他出去卖身...

我哪里身在福中不知福啊.......

要说4,那NEO就是4了,之后还有EXA

数数的话,本作应该是6了

但都是整容的产物,越整越烂

楼主想开点
传统意义上的世嘉,在DC之后就不复存在了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-9-4 09:08 发表

所以老任有魅力啊,不断磨枪,使金枪不倒
Youngwilly,你太激动了。

我明白你的心情,我昨天在任群里的反映跟你一样,甚至比你还激动~但是后来我还是平静下来了~
现在想玩到以前那种感觉的光明基本就是奢望。。。。不抱有希望。。。
SEGA不是nintendo。。。

最后,我想对整天说SRPG这个类型不行了的人说:艹你大爷!你才不行了,你们全家都不行了!

最后附上聊天记录:
我<我> 14:51:43
我艹SEGA
AZOE(XXXXXXXXX) 14:51:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我<我> 14:52:07
这还叫人马么?艹草艹!
我<我> 14:52:20
果然不能对现在的SEGA这个赚一票就跑路的**公司抱有太大幻想

艹!!!我群里的ID不叫AZOE

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-9-4 09:23 发表
楼主想开点
传统意义上的世嘉,在DC之后就不复存在了
我早无视SEGA了

我只是愤怒SEGA这么滥用SHINING这个LOGO

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-9-4 09:28 发表
伪非别来搅和我们光明fans的表白贴-0-

引用:
一句哈哈哈哈哈哈哈台词的龙套ID叫啥重要嘛?~

我也这个意思,SEGA你可以做SHINING系列,但SHINING FORCE的名号不是随随便便就能用的

版权在SEGA手里...

它爱怎么用怎么用...

当然你有权在论坛上以谩骂来发泄...

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-9-4 09:24 发表

Youngwilly,你太激动了。

我明白你的心情,我昨天在任群里的反映跟你一样,甚至比你还激动~但是后来我还是平静下来了~
现在想玩到以前那种感觉的光明基本就是奢望。。。。不抱有希望。。。
SEGA不是nintendo。。。

最后,我想对整天说SRPG这个类型不行了的人说:艹你大爷!你才不行了,你们全家都不行了!

最后附上聊天记录:
我<我> 14:51:43
我艹SEGA
AZOE(XXXXXXXXX) 14:51:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我<我> 14:52:07
这还叫人马么?艹草艹!
我<我> 14:52:20
果然不能对现在的SEGA这个赚一票就跑路的**公司抱有太大幻想
记得04年知晓NEO的游戏类型的时候,我也很激动

过了这四年,NEO和EXA我都通了,玩的还挺HIGH

但实在不能忍受第三次 而且搞的更加BT

说SRPG光明续作不出是因为SRPG没市场,这么理解的人可以一边凉快去了~~

昨天刚好把DSFE通了,这作越玩越爽,越玩越伤心。。。。。。

SRPG光明续作出不了,归根结底就是因为CAMELOT当年抛弃了SEGA,所以SEGA不会再延续这个内核

GBA的一代复刻卖的不好,就结束这个系列的SRPG之路,这是很极端很愚蠢的做法,再次验证了SEGA营销层的无能,所以SEGA一步一步走到了现在这副鸟样

我现在就希望SEGA倒闭,众多游戏LOGO拍卖

占着茅坑不拉SHI,还拉怪SHI,但还硬要挂SHINING的LOGO,还SHINING FORCE,FORCE它妈

NEO里SHINING FORCE成为一种类似天生大能获得者,算人的属性,也罢

EXA呢?SHINING FORCE真了一把剑了,真亏TM下里阳一想的出来。高桥兄弟估计要便秘了

这作呢?SHINING FORCE估计就是一根毛了

不爽归不爽。。。。只有接受的份,这是我现在的想法。。。。

龙之力量还真没续作玩了。。当年在SS 2作玩的甚爽。。。

世嘉现在但凡出名作序篇,就会是这么一个毁人不倦的路数。
SF落到现在这么个奇怪的东西,我估计也不是下里阳一一个人导致的,整个公司就这个熊样了

引用:
原帖由 5158 于 2008-9-4 09:41 发表
世嘉现在但凡出名作序篇,就会是这么一个毁人不倦的路数。
SF落到现在这么个奇怪的东西,我估计也不是下里阳一一个人导致的,整个公司就这个熊样了
+1~

这就是SEGA传承悠久的"毁名作"系统...

引用:
你们俩Q上真基情:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-9-4 09:40 发表

记得04年知晓NEO的游戏类型的时候,我也很激动

过了这四年,NEO和EXA我都通了,玩的还挺HIGH

但实在不能忍受第三次 而且搞的更加BT

说SRPG光明续作不出是因为SRPG没市场,这么理解的人可以一边凉 ...
NEO和EXA我也通了。。。当时玩完就感觉,这2个游戏跟我心中的“光明”系列没有任何关系。。。。

我就纳闷。。这个脑残下里阳一,做RPG就好好作个光明圣柜续作能死?想做ARPG就继续搞他的的光明之魂续作能死?搞光明力量就不能好好搞个SRPG的光明力量4?!!!出来这么一个SRPG+ACT的怪物……哎。。。。算了,等游戏出了我好好喷。。。艹!

发新话题

官方公众号及微博