» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于,终于,终于签下了贝巴

引用:
原帖由 guodream 于 2008-9-2 08:33 发表
以贝巴上两个赛季的表现,3075万英镑不算贵。

现实点,3075万英镑别的能买到什么哪个超级中锋呢?

弗格森是老狐狸了,不会吃亏。
3000w英镑可以在英超之外任何一个联赛买最超级的中锋了

引用:
原帖由 momosama 于 2008-9-2 09:23 发表

您的意思说本泽马也能3000w搞店
这个确实难说
但是说实话,我不认为里昂把价格降到3000万胖子就会有很多人抢
被高估太多了,里昂这球队又善于炒卖球星
这些年坑了不少人

引用:
原帖由 guodream 于 2008-9-2 09:40 发表

先把每个联赛最超级的中锋列出来。
局限于5大的话伊布、特秃、范尼、比利亚、本泽马、西塞、托尼、戈麦斯
确实里面有3kw胖子买不到的,但是多数不到这个身价

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-9-2 10:02 发表
雖然被砍了一刀~~不過也還是拿下來了~~~希望貝巴能幫助我聯今年順利保級吧~:D
人品不是这样攒的
应该这样说:
今年虽然保级无望,但是如果能在主场拿下同城死敌曼城,给蓝军称雄英超制造一点点障碍的话,也算是没有白过了

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-2 10:08 发表

本泽马还是比贝巴高不少的
本泽马射门很有一套,或者说非常有水平
但是他的优势仅此而已
在里昂的压迫式中场支持下他是强大的
但是在国家队那种无序的中场之前,持球分球方面的不足也暴露无遗

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-9-2 10:09 发表

车路士阵容之豪华,比起寒酸的我联,实在是好太多了,我联现在中前场能出球的人都快没有了,不保级还能怎样?贝巴为什么一定要拿下,无非就是看中了贝巴能够把那些出球质量低劣的球也能有效的那些下来。不然我联恐 ...
贝巴很好
踢球的方式我很欣赏
但是这价钱确实贵了点

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-9-2 11:32 发表
勒沃库森当初卖保加利亚人的时候有想过今天吗
想到又如何
他又卖不出这个价钱
一个混德甲的东欧球员
而且在国家队也混不上头牌
能1600kw欧卖掉,已经是大买卖了

发新话题

官方公众号及微博