» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

切尔西哭了,皇马官方宣布罗比尼奥离队 曼城4000万击败蓝军

引用:
原帖由 登陆 于 2008-9-2 06:54 发表
这个夏天皇马真成马戏团了。
留个影

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2008-9-2 08:36 发表
自做孽不可活。
走了大罗老路 不过伟大的莫拉蒂还是用很厚道的价格把大罗给了吾皇
为了三连冠攒了rp。。。。

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-9-2 09:46 发表

莫拉蒂有准备把大罗当转会添头处理吗?
添头是媒体YY的
但是 主教练可是和莫拉蒂照顾大罗一样 当罗比是儿子
罗比一样说出了那么伤人的话
这个可都是有有证据可以查的。。。。。。。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-9-2 09:54 发表
据说罗比亲口对主席说,只要能离开皇马,去曼城也无所谓,
如果不能就回巴西退役,期间还眼泛泪水,可见此人想离开皇马的决心之大。
我很好奇是为什么
当然了不排除这是演戏
哭戏就是平时生活多 我们也肯定见过多了
但是皇马答应给丫500w的年薪了吗
还非要离开 宁可去曼城。。。。。
莫非和队友发生了什么
劳尔卡西等西班牙帮没有挽留
佩佩那种下了逐客令

而且 小法那种可能知道内情的局外人 也表达了 对他鄙视不想与他为舞

我只想知道里面有没有隐情。。。。。。。。。

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-9-2 11:34 发表

你家皇马就是欠烂账的,不知道那900W付清没有哦
日。。。。早拿球员抵押过去了
索拉里 吧
再说了 国米皇马一家亲 我们送了坎比亚索和菲戈大礼。。。。。。。。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-9-2 13:20 发表
曼城很屌啊

后防有孔帕尼,理查兹,本哈伊姆,邓恩

中场有罗比尼奥,艾拉诺,佩德罗夫,小赖特,哈曼

前锋线有博伊季诺夫,还有个谁谁今年新买的

除了门将有点二逼,这阵容绝对可以啊:D
哪个哈曼 德国的那个老人家???

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-9-2 13:37 发表
皇马就是会做生意,奶奶的!
你这是嘲笑吗。。。。我们会过人的边锋就一个 玻璃人了。。。。。
我宁可用4200w的一半换你们13哥

引用:
原帖由 Pele 于 2008-9-2 15:25 发表
[posted by wap]
罗比2500低了点吧,好歹得开到3k。身体技术没问题,作为便路球员,视野和思路也算不错的了。
我觉得技术退步了。。。。。。看了优酷的视频 通过球衣判断年代
明显过去突破比较多 刚刚加盟的时候 那个赛季确实回忆起来比较惊艳
近二年突破的花絮很少 即使有几个很花哨动作 其实最后都是被断的
但是配合意识确实进步了 但和曼城球员能有这默契吗。。。。。

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-9-2 16:01 发表
罗比尼奥始终要求转会,据悉,在此之前,巴西人敲开了皇马主教练舒斯特尔的家门,恳请德国教练放行他。而卡尔德隆也透露,罗比尼奥是一把鼻涕一把泪地求他放人,因此,皇马之所以最终让罗比尼奥走人,不是为了转会费 ...
我们主席本来就是那把黑的说成白的律师啊
话说卡尔德隆 和 拉波尔塔都是如神一般的存在啊
我觉得如果他俩再干几届 皇马巴塞球迷肯定好的和一家人似的 对抗这二个活宝。。。。。。。

引用:
原帖由 登陆 于 2008-9-2 17:53 发表
话说这财团资产在6500亿英镑到8000亿英镑之间,我想该哭的不只是一家豪门而已
呵呵 你去看看中信国安有多少钱
结果呢。。。。。。。。还不是就知道吼一吼
偶尔花几笔大的。。。。。

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-9-3 08:52 发表
:D 我们哭啥,要哭也是皇马哭啊。这主席也太他二了。卡估计想把全世界的球队都得罪一遍。
你的意思 我们应该学习你车 3000w买人 免费回租 然后还带工资的 就和人家关系好了???

mb的 罗比鸟还是卖亏了
感觉应该买8000w啊。。。。。。
因为c罗价值2e了。。。。。。。
大家赶紧卖吧。。。。。。。。

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-9-3 11:49 发表

懂啥叫顺水人情吗?罗本想走3000多万欧就放了,我们说个不字吗?
罗比2800万镑还留着,成心过不去哦?
小罗多少卖的,曼城有没加价。是不是按照球员意愿走的。
这主席摆明了和我车过不去嘛。罗比也可怜哦。拿 ...
哎呀 哎呀
一个玩笑吗 我们西班牙二大主席的二 是说不清的
我早就和 yangzhicai 打成过共识
我们主席这样二下去 早晚巴塞皇马球迷会因为难兄难弟 亲如一家的
几大豪门之间的尔虞我诈 其实也是一种看得见的史诗大作
其实挺好玩的

发新话题

官方公众号及微博