» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

切尔西哭了,皇马官方宣布罗比尼奥离队 曼城4000万击败蓝军

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-9-2 16:01 发表
罗比尼奥始终要求转会,据悉,在此之前,巴西人敲开了皇马主教练舒斯特尔的家门,恳请德国教练放行他。而卡尔德隆也透露,罗比尼奥是一把鼻涕一把泪地求他放人,因此,皇马之所以最终让罗比尼奥走人,不是为了转会费 ...
我们主席本来就是那把黑的说成白的律师啊
话说卡尔德隆 和 拉波尔塔都是如神一般的存在啊
我觉得如果他俩再干几届 皇马巴塞球迷肯定好的和一家人似的 对抗这二个活宝。。。。。。。

[posted by wap, platform: Opera]

如此狂妄的洗钱,不怕国际刑警调查么?

每桶石油涨1美分可以买几个罗比?

罗比尼奥没理由比夸雷斯马便宜

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-9-2 14:42 发表

我可不是嘲笑人,现在市面上哪个边锋能卖到4200万?风格类似的夸雷斯马满打满算也只是3000万,还被人说成挨宰了,罗比反正是铁了心要走人的,按实力来讲卖个2700-2800算是很不错了,你也说了2100万换13哥了,那是因 ...
c骡绝对值5000w就他今年的表现

刚在网易看到,曼城一个球员4000W,太豪门了

话说这财团资产在6500亿英镑到8000亿英镑之间,我想该哭的不只是一家豪门而已

引用:
原帖由 登陆 于 2008-9-2 17:53 发表
话说这财团资产在6500亿英镑到8000亿英镑之间,我想该哭的不只是一家豪门而已
呵呵 你去看看中信国安有多少钱
结果呢。。。。。。。。还不是就知道吼一吼
偶尔花几笔大的。。。。。

120斤的猩猩值4kw。。。

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-2 16:07 发表

我们主席本来就是那把黑的说成白的律师啊
话说卡尔德隆 和 拉波尔塔都是如神一般的存在啊
我觉得如果他俩再干几届 皇马巴塞球迷肯定好的和一家人似的 对抗这二个活宝。。。。。。。
卡尔德隆也是律师?那和拉波尔塔一样么,是不是律师出身的人做主席特会别二一点?

闹剧一出。。

:D 我们哭啥,要哭也是皇马哭啊。这主席也太他二了。卡估计想把全世界的球队都得罪一遍。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-2 06:53 发表
转会前

记者:请问您会买贝巴吗?

卡尔德隆:没听说过这个人!

记者:怎么会?最近他这么红!

卡尔德隆:靠,以为都像你们有心情天天看球赛啊,老子现在被罗比这个狗日的整的连盐都吃不下! 文章转载 ...

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-9-3 08:52 发表
:D 我们哭啥,要哭也是皇马哭啊。这主席也太他二了。卡估计想把全世界的球队都得罪一遍。
你的意思 我们应该学习你车 3000w买人 免费回租 然后还带工资的 就和人家关系好了???

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-2 19:32 发表

呵呵 你去看看中信国安有多少钱
结果呢。。。。。。。。还不是就知道吼一吼
偶尔花几笔大的。。。。。
这两集团之间好像没啥可比性

夸雷连葡萄牙国家队主力都打不到~当然不值钱

发新话题

官方公众号及微博