» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[作业自暴] 8.30日,第四届天马论驾1400CC组冠军!比赛当日现场照片完整版!图多杀老虎!

照片都是从别的论坛上搜刮来的.我自己一张没拍.

30日正赛当天,赛道外场

我们车队的展台

我们的展台是全场最大最牛比的!

三菱公司和我们车队合作出展,即将开卖的EVO X

展台旁边的马萨拉地

GT3

车队队员自己的盖拉多SL

这不是普通的盖拉多哦,是特别轻量化限定版

全球限量175辆的盖拉多SL.

AUDI带来了全部在中国上市的车型

宁波人的HONDA S2000

我们SRT的JUN EVO9.有550PS哦

同样用了很多JUN改装件的EVO8RS

是不是突然一阵恶心?

来看RACE QUEEN

ADVAN的A048热熔胎

赛场请来的黑蝙蝠边三轮车队

等待上场表演的漂移车们

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +25 转贴也鼓励 2008-9-1 23:00

先是1.4+1.6组的比赛,全场就我一辆车旁边有RACE QUEEN感觉实在是好.灭哈哈哈

前面的GOL和206是1.6组地

后面的FIT和SX4也是1.6组地

赤鬼丸-1

赤鬼丸-2

赤鬼丸-3

最后拿个1.4组冠军.灭哈哈

2.0+超级组发车

追追追

STI 10

超级组整场基本就是车队自己人斗自己人。哈哈

开始漂移咯

三车追走漂移

结果撞了~~~~~~

给发动机降温

然后是MOTO车

压弯啊压弯

摔了吧~~~叫你丫玩两轮不玩四轮~~~

最后颁奖了

你是不是把那些1.6的给灭了?

还有,后改了涡轮的车能参加同排量比赛吗?:D

引用:
原帖由 武松 于 2008-9-1 23:06 发表
你是不是把那些1.6的给灭了?

还有,后改了涡轮的车能参加同排量比赛吗?:D
除了3辆1.6的快车,其余都灭了。不过1.6前三快的有一个被人投诉用光头胎,结果成绩被取消。如果和1.6混一起算的话我综合第三。:D

忘记说。国际规则是有涡轮的要在排量后面乘以1.6还是多少来着(忘记了),但是天马是乘以1.3。不过就算这样,1.3T和1.5T的雨燕都要去参加2000CC组。如果是按照国际规则来的话,那就要变成参加超级组和EVO门一起玩了~~~

太实力了

R8

RACE QUEEN是车队发的还是自带老婆啊

期待更多的RQ照

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-2 10:11 发表
RACE QUEEN是车队发的还是自带老婆啊
当然是车队发的

S2000很湿。。。 还有LAMBORGHINI SL早就被自家560-4淘汰了

哥~有没有拿香槟欺负人家MM啊~里面就一个还不错的~其他几个的脸都像是被踩过一样的~

回楼上.有啊~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-2 12:35 发表

当然是车队发的
我也想入车队

19 12
发新话题

官方公众号及微博