» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【波尔图官网】夸雷斯马转会国际米兰

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-9-1 11:25 发表
边路一支花,脑子不如外脚背好使

外脚背强迫症

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-9-1 11:10 发表
3060万?我颤抖了
现金就1860W

PELE买来花了150W,说实话,我觉得卖500W都赚了还不用说现在600W。至于总金额,那肯定是国米的了欧冠冠军后的奖金之类的,说不定还不止一次。那这样的话,也不算太贵

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-9-1 11:25 发表
边路一支花,脑子不如外脚背好使
请问你是如何得知别人脑子不好使的?至少别人年薪250W欧

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-9-1 12:39 发表

我脑子不好使,请教一下这两句话的逻辑关系~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-1 12:48 发表

我脑子不好使,请教一下这两句话的逻辑关系~~
请问。。。。。。就算。。。。。。那至少。。。。。。你。。。。。。那你。。。。。。

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-9-1 12:39 发表

我觉得是你理解错了
人家没说他脑子不好使
只是说他外脚背比脑子好使
意思就天赋和花活确实很多
而相对他的天赋来说,足球智商还有提高的余地
这两个赛季回葡萄牙后确实表现不错
但是有过以前在巴萨的失败赛季的经验后,还需在豪门证明自己

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-9-1 13:00 发表

请问。。。。。。就算。。。。。。那至少。。。。。。你。。。。。。那你。。。。。。
我真是虚心请教……您是国米饭吧,敢问您对雷科巴 库珀这种高薪低产有什么感想……

插花男值崩又不是新鲜事,德尼尔森也就10年前的事情…………

这人一直是魔力鸟要的,莫大还真不喜欢这人。。。

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2008-9-1 16:19 发表
这人一直是魔力鸟要的,莫大还真不喜欢这人。。。
穆尼鸟只是想签个边锋~ 实际他对夸雷没那么感冒

莫大喜欢的人,早就签了,哪还用等2个月。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-1 13:17 发表

我真是虚心请教……您是国米饭吧,敢问您对雷科巴 库珀这种高薪低产有什么感想……
雷少不是高薪低产雷少不是高薪低产雷少不是薪低产……

至少we和cm里不是……

好象这帖都在帮国米攒RP.

魔力鸟最近三年的惯用战术体系始终有边锋战术,所以对于边锋的渴求也不难理解~

[posted by wap, platform: BlackBerry]

太有钱了
满其尼才1300W
骡马要哭了

发新话题

官方公众号及微博