» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

直播?录像?时光倒流?国王,天鹅,分不清楚!纽曼西亚1:0巴萨

这真的是直播?还是在放上赛季的录像?更或是时光倒流?
我他妈的迷糊了,这不就是这两个赛季来一直在我眼前晃悠的巴萨吗?
看那胸有成竹,闲庭信步的姿态,真以为自己是绝世高手?
你们踢快一点,跑多一点,抢凶一点,逼紧一点行不?
看着象隔夜油条一样,连火气都没有了,我他妈的真想买块豆腐撞死算了。

上赛季联赛三甲同遭闷棍当头,我说你西甲他妈的少爆点冷门会死啊,
也给咱这些豪门留点活路行不?

罗马尤文也SBL,上个周末真冷

各豪门全SBL 除了拜仁和枪手

引用:
原帖由 香吉士 于 2008-9-1 08:48 发表
各豪门全SBL 除了拜仁和枪手
枪手和拜仁提前已经SBL

看看AV米兰吧,LZ你心理应该平衡点...
西甲赛程长,输个一场并不是决定性的

我厂开赛第二轮就输给保级对手那才叫一个惨
本帖最近评分记录
  • DRAGONL 发贴积分 -100 违规内容 2008-9-1 10:02

LS 小心哪
我这个号就是喷了回德比
封了近一年阿

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-9-1 09:16 发表

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-9-1 09:16 发表

我厂开赛第二轮就输给保级对手那才叫一个惨
巴萨这场比赛发挥得怎么样我不清楚,但是米兰的表现至少我不骂他们

我特希望巴萨买一个强悍的中场。。。上一次就是把戴维斯租借来了,巴萨才是牛逼的

凯塔很强悍了,只是这场没首发,这场是全队失常,不知怎么解释

我觉得最好是凯塔和丫丫同时首发,中场哈维和小白只能上一个,而且重心要慢慢过渡到小白身上了,小白在这么当万金油的用下去,要废掉了

你们阵容完美 至少缺乏磨合
我认为不出四轮就能甩开吾皇10分

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-1 11:06 发表
你们阵容完美 至少缺乏磨合
我认为不出四轮就能甩开吾皇10分
你这样的攒rp,用心极其险恶啊

从场面上看,现在的巴萨面对铁桶阵没啥实际办法,瓜迪奥拉的执教水平有待提高

欧洲杯后遗症啊

破铁桶阵是世界性的难题,堪比XX猜想之流的。

照我看,大帝和ETO竞争上岗吧,把小白顶上左边锋。
中场丫丫和凯塔在哈维身后提供保护,把哈维位置上提。
凯塔可以凭借他变态的跑动能力,来回抽插,偶尔插入禁区浑水摸鱼。

20 12
发新话题

官方公众号及微博