» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[讨论&乱弹] 晚你们N年,今天我从第一集开始相聚一刻

引用:
原帖由 innocent 于 2008-9-2 16:46 发表
五代这样的废物一抓一大把,三鹰这样的才是极品。
我觉得五代比宅男还是要强点

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-9-2 21:53 发表

九条确实是三鹰的最佳配偶,因为她能真正理解三鹰的想法,看到三鹰那张得亚军的照片,连他父母都说三鹰很高兴,但只有九条看出三鹰当时是强颜欢笑,是非常难过
九条和三鹰才是门当户对(虽然很俗,现实中婚姻很看重这点)。三鹰其实很单纯的,被叔叔摆布着,自己又在乎别人的看法。现实中豪门公子里哪里找啊。一刻时代还没有宅男的概念吧。

当初看漫画,开始的确不怎么样,坚持到中段就开始好看了

引用:
原帖由 飞天猪 于 2008-9-2 22:45 发表

九条和三鹰才是门当户对(虽然很俗,现实中婚姻很看重这点)。三鹰其实很单纯的,被叔叔摆布着,自己又在乎别人的看法。现实中豪门公子里哪里找啊。一刻时代还没有宅男的概念吧。
三鹰单纯???

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-9-3 00:52 发表

三鹰单纯???
你真起劲........

引用:
原帖由 飞天猪 于 2008-9-2 22:45 发表

同意门当户对看法

我觉得三鹰比5带还废材。。。

一上来直接表白不结了吗,还和5带这样的废材玩暧昧。。。秀逗。。只能说明他比5带还要缩乱

オタク的概念其实早就有了,只不过在那个时代网络还没有兴起,他们还不为我们所知罢了

喜欢看现在的日本卖萌卖肉动漫的人不建议看八十年代的东西

漫画是神作
看得人很是感触

城市猎人里面有出现过响子?

漫画绝对比动画好,我两个都看过,看动画那只剩剧情,没有了漫画的精髓。很多经典桥段都没了或被改了。

最后,相聚一刻只是个美好的成人童话,相信很多人都能在五代身上找到自己的影子,尤其是高考前到大学毕业后找工作这个年龄段的人。谁都希望自己能像五代一样默默努力抱得美人归呀。

用一些现在的眼光去说一刻,让我想起从玉米的嘴里说出的我们的征途是星辰大海

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博