» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 鲁鲁修21话:ラグナレクの接続(更新预告图,慎入,慎入)

引用:
原帖由 jomonica 于 2008-9-1 15:09 发表
快点勾引了卡莲,这样鲁鲁修更能横行霸道了~
其实我看卡莲差一步就能成为鲁鲁修后宫之一@@
她一直叨念着要问鲁鲁修,我觉得会不会是想要鲁鲁修给她个名分呢~
华莲和朱雀都是有勇无谋型的,  不过华莲对鲁鲁修貌似不会有什么男女之间的感情!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-9-1 15:28 发表

华莲和朱雀都是有勇无谋型的,  不过华莲对鲁鲁修貌似不会有什么男女之间的感情!
露露胸已经和夏莉产生过感情了
卡莲估计是露露的最终归宿

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-1 15:33 发表

露露胸已经和夏莉产生过感情了
卡莲估计是露露的最终归宿
华莲倒不是喜欢路路修, 华莲归宿觉得还是jino一类的==!

鲁鲁修已经觉悟了! 孤独的王者之路,回不了头了 。

我怎么觉得卡莲对鲁鲁修有非常大的好感!....
死小马!乃不懂女孩的心~~

引用:
原帖由 jomonica 于 2008-9-1 16:25 发表
+1

引用:
原帖由 jomonica 于 2008-9-1 16:25 发表
这位说得太对了~
+65536

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-1 14:07 发表
第一骑士的geass目前能力还不知道。不过红鸟都干不过的人,可见实力应该是里面最强的了
红鸟的GEASS 没解除啊! 所以不能跟第一骑士拼命啊~~
不过鲁鲁修有橘子叔能解除GEASS~ 不知道会不会用红鸟来跟第一骑士拼过

3楼小泡沫(134990)2008-09-01 01:38:17 道:

话说回来,王妃大人,对于某个之前一直嚷嚷着"为母亲报仇"见了面不到半小时就倒戈的儿子有何感想?

当然是“真不愧是我的儿子呀黑得和我有一拼”的美好感想

什么没有谎言的温柔世界,什么与死去的人相见,分明是人类补完计划

其实大方向上和之前的猜测没什么出入,除了红鸟倒戈。从秒杀蛋卷和王妃到99代王登基之间的1个月里发生了什么?

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-9-1 18:17 发表
什么没有谎言的温柔世界,什么与死去的人相见,分明是人类补完计划

其实大方向上和之前的猜测没什么出入,除了红鸟倒戈。从秒杀蛋卷和王妃到99代王登基之间的1个月里发生了什么?
正好一个月而且红鸟刚被细白,你说他和露露秀发生了什么,蜜月之旅啊

阿尼亚最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑色骑士团这边都是些心理有问题的,唯一有价值的只有星刻、卡莲、女忍,女忍还死了!
本帖最近评分记录

华丽的闪光。。。
出场2话居然直接被儿子便当掉了。。。
那华丽的转身成了绝唱。。。
支持修老2灭掉鲁鲁修。。。

卡连很明显是被鲁鲁修吃定的
可怜的CC也被深套了。。。

最惨的还是莉莉娜,愣是让人活生生把好腿说瘸了,好眼睛说没了

发新话题

官方公众号及微博