» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 鲁鲁修21话:ラグナレクの接続(更新预告图,慎入,慎入)

靠。。。这下立场完全颠倒了。。。

引用:
原帖由 131519 于 2008-9-1 00:52 发表
clamp的片子一向神棍
clamp只是人设...要找责任去找谷口..LLX是没有小说漫画在先的..动画的编剧能决定一切

挖槽,这一集爆料也不少啊
红鸟一瞬间就被洗白了,死不鸟了

这片子……我已经丧失了吐槽的能力了……

在这一刻,红鸟沐浴在基情的温暖之中登上了人生事业的顶峰……

这片已经超出银河系了,我知道这片会神棍没想到竟然是这么神棍

朱雀这三家姓奴,转了一圈又回归圆点了……

这片的神棍不是一句两句说得清的。。。

引用:
原帖由 jump 于 2008-9-1 01:29 发表
这片子……我已经丧失了吐槽的能力了……

在这一刻,红鸟沐浴在基情的温暖之中登上了人生事业的顶峰……
红鸟沐浴在基情的温暖之中登上了人生事业的顶峰
神句

终极boss被秒杀,主角上位成为终极boss,并且曾经的宿敌终于名正言顺的成为了自己的基友兼骑士,未来就是鲁鲁修和他曾经的部下们以及修则奈尔之间的战斗了……

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-9-1 03:19 发表
终极boss被秒杀,主角上位成为终极boss,并且曾经的宿敌终于名正言顺的成为了自己的基友兼骑士,未来就是鲁鲁修和他曾经的部下们以及修则奈尔之间的战斗了……
修则奈尔出来的时候我一直觉得他才是终极BOSS啊,另外这集红鸟真的彻底洗白了,但始终觉得最后还是会背叛鲁鲁修啊

这片子已经神了....

2张图片太神了

烂尾的可能性很大

引用:
原帖由 异形 于 2008-9-1 12:51 发表
烂尾的可能性很大
这种走向不可能烂尾,现在已经是“神”片了

黑7 SB了吧~  人家LULU事业大爆发,涨停前抛掉,亏大了

发新话题

官方公众号及微博