» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 我最烦这种刹车灯!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-8-31 19:40 发表

正确的熏黑方法是把灯座熏黑。

SB总是会把灯罩熏黑。
可把反光镜(就是灯座)熏黑了,不就是很不亮了吗?为什么要熏他呢?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-9-1 01:50 发表

反光板是不熏黑的,熏黑的只是灯底座的周边部分,这才是做黑底灯的正确做法。
可干嘛把底座也熏黑呢……好看么……

我这儿多说几句,灯体(Housing你说的灯底座),他本来就是黑色塑料成型出来的,人家好不容易涂装、电镀上铝膜,现在再把他熏黑……何苦呢……

去叶城路要几个未涂装的灯体不就完了么……

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-1 10:15 发表
不过拆开来就弄这个影响大灯密封性吧,以后大灯里会不会气雾啊
前大灯本来就不是完全密闭的,在灯体背面,朝向发动机仓内,一般有通气孔。

当然灯罩和灯体之间是必须完全密闭以防止进雨水。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-1 10:50 发表

原灯改装氙气都是要吹热了打开的,活好就没事
也见过就改一个氙气灯泡的  :D

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-9-1 20:29 发表

LED尾灯不需要反光碗吧。
貌似尾灯本身就没有反光碗吧。
LED的也有,基本是一颗一个反光镜。

尾灯基本都有反光镜,否则不太亮。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-9-2 00:08 发表

其实在晚上,特别是郊外(山上更甚),经常会有一点雾气。
这时高色温就纱布了。偏黄光的穿透力更佳。

另外:色温和亮度是两回事,见过火车站台上的高压钠灯吧?低色温高亮度!
当然,一般来说氙气灯的亮度 ...
所以那些改6500k的人真是……

发新话题

官方公众号及微博