» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

【2008-09赛季意大利足球甲级联赛第1轮】AC米兰1:2博洛尼亚,安副头球建功无力回天~

安副上一个头球就浪费了,没想到这么多机会,博列洛哭了

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-8-31 21:44 发表
加秃在看台上想
叫你们骂我SB,这下自己SB了吧
老子买的人都NB
加秃就是**,安副这么优秀的中锋居然被他认为应该打中卫

我想看舍瓦

扬库热身赛还不错呀,今天这事怎么了?反倒是赞布罗塔越来越好

我要血洗博洛尼亚,mb

引用:
原帖由 lastwinner 于 2008-8-31 21:54 发表
俺掉了........
zqnow我掉了好几回了,改看tvu了,目前安好,貌似要慢不少?

上半场断断续续都没怎么看,希望下半场能流畅完整的看完

射正比7:3
不血洗说不过去呀,舍瓦

我没看清楚,舍瓦把谁换下去了?

舍瓦那球要是进了就好了,也不怪舍瓦,他今天很卖力了,下场加油吧

引用:
原帖由 lastwinner 于 2008-8-31 22:55 发表
不错了,小罗,松赞干布,我皮的状态都大大的好~~~~~~~~~~

就是某几个灰箭头的给害了
黑西那传球就是屎

弗拉米尼估计郁闷了,不愿意打后卫结果到milan还打后卫
下半场整个就看不到安副了,第二个球后腰都死绝了?

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-8-31 23:01 发表

舍瓦上打4231后明显中场控制就不行了,弗拉米尼拉到右边后卫去是一大败笔,哪怕把安布罗西尼换下用弗拉米尼皮尔洛双后腰都比这好,副队说实在的不具备打双后腰的水平。说到根还是边后卫的问题。
扬库呀,扬库
热身赛那么牛逼,本以为这下左路放心了,难道又要看到法瓦利大爷了?

引用:
原帖由 lastwinner 于 2008-8-31 22:40 发表
今天还去说我妹的球迷........结果我米更不行了....哎

看你下次还敢不敢了

今天这球虽然输了,但是我觉得大家还是挺兴奋的,输赢这事本来运气就很重要,等着看下一场吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博