» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] 成功是难以被复制的----本世代战争杂感

不要拿自己的逻辑来套别人的好不好,你以为自己多聪明啊...

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-31 12:41 发表

必然联系你应该问自己的任饭被任天堂边缘化论啊
那我不是告诉你了,两者没有因果关系
说任饭被边缘化是因为现在任天堂的重心消费主力都不是任饭了,你看过e3展会后还不能确信这点么

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-31 12:44 发表
OOGIK,我劝你别跟那个任黑战,你应该知道我指谁。
任你个头黑,看到你这种号称自己是任青的任黑就恶心,你黑任的程度是论坛一绝,总喜欢弄些三流游戏来贬损wii,还喜欢靠yy一些大作上wii再落空来打击wii

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-31 12:38 发表
对于下时代,我就想看微软跟索尼继续死掐继续推出扭曲的主机,这样任天堂就必然会有更多第三方支持
比如sc2到sc4这样的?

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-31 13:04 发表

比如MH3,单单是不需要用ps手柄玩这一点就够人期待了
你是说wii少了bh,sc2多了个mh很令人满意,并希望这个趋势继续下去?
不过mh3也很久没声音了,再说mh3的地位和口袋竞技场比谁高呢...

连平野绫和到处看看都一致觉得nintendowii是任黑了,这样的任黑也真算失败

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-31 13:17 发表
生化我还真不关心,不过如果说wii上将不会再有生化新作,恐怕连任黑也不会相信吧
so4呢?都不关心么?看来果然是nintendowii这样的任黑才关心啊
再说这些游戏抛弃wii和任饭关不关心也没什么关系...

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-31 13:28 发表

我不关心有两个原因:
1、我不玩生化
2、我觉得wii肯定会有,难道你不这么认为么:D
这和你是否关心没有关系,有就是有,没有就是没有
反正bh5就是有也是冷饭,和gc时代比变差了,你不是说趋势么?要是这趋势是第三方乐于给任天堂一些二等品来赚钱,这对任饭可不是什么好消息

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-31 13:52 发表

确实如果是普通的冷饭也就罢了,但如果这冷饭以牺牲画面而换来最完美的操作而还能大卖,于玩家于厂商皆为美事一件
论趋势,在GC时代我想任饭可没多奢望要从ps2那里抢到什么号称独占之作,为啥现在的任饭就YY个不停 ...
我也不知道为什么现在任饭喜欢畅想未来...

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-8-31 13:58 发表

嗯,没错,每个时代的主流游戏都是一样的,XOBX和PS3快去把最原始的主流游戏乒乓抢占发售吧
求乒乓4代介绍

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-8-31 17:32 发表

有得必有失,操作的感觉是最好的胜过一切。动作面罩和你简直是一体化思路,这界面太完美!!

虽然画面越高越好,但做为饭,有时候也要考虑厂商,什么是饭,当然是买正版的才算,饭是针对厂商而言,否则只是死 ...
系列画面相差太多是什么意思?你是说mgs4么...

41 123
发新话题

官方公众号及微博