» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成功是难以被复制的----本世代战争杂感

这个帖只要有csish这么一位,肯定盖高楼.

其实说过来说过去也就是那些画面最高的陈词烂调而已.

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 11:50 发表

求我说的画面最高
引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 10:10 发表

是主机青罢了,基本上代不是任饭,叫销量饭比较合适
真的任饭对没法看到画面更优秀的mp3和zelda不遗憾是基本不可能的
你除了这个还能有什么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 11:52 发表

这就是画面最高啊,你的理解能力果然最低
笑话,讨论理解力,就凭你那种歪曲别人的话的下三滥手段么?

引用:
是主机青罢了,基本上代不是任饭,叫销量饭比较合适
真的任饭对没法看到画面更优秀的mp3和zelda不遗憾是基本不可能的
哦,原来你连真的任饭因为画面不优秀而遗憾都知道,你是谁? 你怎么知道谁是真的任饭? 你又怎么知道他们会因为画面不优秀而遗憾? 真是可笑,把自己的那点见识和想法往别人身上套么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 12:04 发表

因为我是啊
没看到那些拥有wii主机的玩家有不少在说这个观点?比如任天鼠,就说mp系列很需要机能,要是wii机能更强mp3会更好,这不叫遗憾什么叫遗憾?
要任饭定义?你先问问别人是怎么自称或定义的,是不是还 ...
强的,黑任黑到说自己是真的任饭的,你比那个曾经的任青还要强大一百倍!

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 12:11 发表

黑你个头任,你才是任黑吧
我说wii机能差就是黑任了,看来觉得psp机能强过ds的都是任黑
对啊,是不是因为你那个csitd的马甲因为发飙又进去了,所以又换这个ID了,为什么又进去了?  发飙发得都错乱了.

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 12:18 发表

你的意思是教训任青小白违反了版规就是在黑任咯?
你那也叫教训?  你是不是自我感觉太好了点? 被群P以后还进XHW的人, 居然还能这样神气活现?

发新话题

官方公众号及微博