» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 成功是难以被复制的----本世代战争杂感

哦,收到

哎呀,居然精华了,庆祝一下

黑就是黑,见不得人好啊

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 17:46 发表

那么BD的加勒比和DVD的加勒比放在你眼前你看什么?
看了BD版加勒比的人还能放弃BD看DVD吗?
呵呵,现实是“DVD”(WII)独占的作品也有不少,而所谓的蓝光版与DVD版如果DVD版有多些内容花絮访谈什么的
别人会选择哪个还难说,你当然可以等蓝光版或选择蓝光版,不过却要站在一旁笑别人买DVD,说得不买蓝光就是犯罪一样,酸成这样何必呢

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 18:43 发表

我有PS3.360.NGSL.PSP.NGC.PS2.DC.....

玩的游戏类型很多

车枪球当然玩

不过RPG.ACT.AVG也是欢迎欢迎的

就是所谓异质、热闹型的游戏要我3、400块钱实在感觉不值得。不如收2张蓝光。
你玩什么跟别人选择什么是两回事
不要把你的自己的价值观当成真理
游戏完全相同的情况下当然画面好的版本更值得购买,但WII上完全照搬只是缩画质这种情况似乎很难见到
你认为三四百块不如买两张BD同样有人认为一两个游戏不值得买PS3
你用这种价值观来踩另外一种吗?

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 18:53 发表

问题是大多数上时代的主流游戏到Wii上面画面大幅缩水,多了点挥挥手柄的所谓新意。
销量也远远不能和原作比

我在传统操作+优秀画面和挥挥手柄+上时代画面前毫不犹豫选择前者

另外,因为收入不高,所以对欧美 ...
你自己的选择是你的自由,把它当成真理拿出来卖弄就是你的错了
还要重复多少次?

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 19:05 发表

那么你的选择也是你的自由

发个什么贴

自个儿玩去吧
我发贴说的是任天堂的成功,我叫你不要玩PS3了吗?
任黑现在都变成任酸了,见不得人好

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 19:17 发表

我的观点是任天堂是非常成功
但对PS3和360的影响很小
关于这点,你应该继续在这里战

WII跟高清机的市场争夺原来是幻觉!!吓不倒我们的!
http://www.tgfc.com/club/thread-6002013-1-1.html
不应该来这贴里发酸卖弄画面至上论

你怎么知道我没有PS3 XO的?
很不幸的我有XO

没有虽然有大把人,但他们说你玩PS3XO就是低人一等了吗?
没有的就是酸? 你太把自己当回事了

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 18:43 发表

我有PS3.360.NGSL.PSP.NGC.PS2.DC.....

玩的游戏类型很多

车枪球当然玩

不过RPG.ACT.AVG也是欢迎欢迎的

就是所谓异质、热闹型的游戏要我3、400块钱实在感觉不值得。不如收2张蓝光。
引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 19:17 发表

我的观点是任天堂是非常成功
但对PS3和360的影响很小
引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 19:39 发表

你也知道没有不等于酸?
我是没有Wii,但我没觉得我酸
谢谢你支持我的观点
你看你又把自己的感想当成真理了

前面几个观点转换还真是牛头不对马嘴

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 17:46 发表
原帖由 古兰佐 于 2008-9-1 14:29 发表

DVD的神片和BD的垃圾片你愿意看哪个?

或者说有部很神的片子在几年内都只有DVD版,你是先看DVD版还是愿意等N年后看BD版?

也许你是愿意看BD垃圾片,或者只有DVD宁愿不看的人.
但以上条件愿意选DVD的人多了去了.
------------------------------------

那么BD的加勒比和DVD的加勒比放在你眼前你看什么?
看了BD版加勒比的人还能放弃BD看DVD吗?
引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 19:47 发表
那里转换了
没看出来

总结一下

我是传统游戏玩家,狩猎范围比较广,愿意为喜欢的东西花钱

Wii销量很好,但上面传统游戏不能满足我要求,而且价格贵,所以不买

什么时候Wii跌到我认为值得买的时候就买
...

WII不能满足你=WII游戏比PS3差

你还是活在自己的世界里啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博