» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成功是难以被复制的----本世代战争杂感

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 12:30 发表

欢迎挖坟
我说过任饭被边缘化,那是因为在蓝海中任饭的地位确实显得无足轻重
看看马索这样的游戏,你就知道消费群体主力是谁了
你说的是被任天堂边缘化,然后现在用大作基本都发过了来自抽了
到现在又缩了,真不是男人

对于下时代,我就想看微软跟索尼继续死掐继续推出扭曲的主机,这样任天堂就必然会有更多第三方支持

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-31 12:36 发表

你说的是被任天堂边缘化,然后现在用大作基本都发过了来自抽了
到现在又缩了,真不是男人
莫名其妙...
这两者有什么必然联系么...
暴雪现在的重头是网游,单机饭也被边缘化了,难道是说暗黑和星际不出了?

不要拿自己的逻辑来套别人的好不好,你以为自己多聪明啊...

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 12:38 发表

莫名其妙...
这两者有什么必然联系么...
暴雪现在的重头是网游,单机饭也被边缘化了,难道是说暗黑和星际不出了?
必然联系你应该问自己的任饭被任天堂边缘化论啊

逻辑?那不是你的逻辑吗? 你也知道你的逻辑够强大?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-31 12:41 发表

必然联系你应该问自己的任饭被任天堂边缘化论啊
那我不是告诉你了,两者没有因果关系
说任饭被边缘化是因为现在任天堂的重心消费主力都不是任饭了,你看过e3展会后还不能确信这点么

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-31 12:38 发表
对于下时代,我就想看微软跟索尼继续死掐继续推出扭曲的主机,这样任天堂就必然会有更多第三方支持
估计三家都不会这么傻了,微软应该尽力多耕耘几个第一方,第三方都是婊子。PS3取消不少游戏确实是无奈之举,也加剧了自己的劣势

OOGIK,我劝你别跟那个任黑战,你应该知道我指谁。

哦,收到

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-31 12:44 发表
OOGIK,我劝你别跟那个任黑战,你应该知道我指谁。
任你个头黑,看到你这种号称自己是任青的任黑就恶心,你黑任的程度是论坛一绝,总喜欢弄些三流游戏来贬损wii,还喜欢靠yy一些大作上wii再落空来打击wii

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-31 12:38 发表
比如sc2到sc4这样的?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-31 10:34 发表

PS和PS2都可以堪称所有的游戏在这里集结,WII做到了??
嗯,没错。PS/PS2主流游戏基本都有,Wii的情况完全不同

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 12:50 发表

比如sc2到sc4这样的?
比如MH3,单单是不需要用ps手柄玩这一点就够人期待了

引用:
原帖由 Pires 于 2008-8-31 13:04 发表

比如MH3,单单是不需要用ps手柄玩这一点就够人期待了
你是说wii少了bh,sc2多了个mh很令人满意,并希望这个趋势继续下去?
不过mh3也很久没声音了,再说mh3的地位和口袋竞技场比谁高呢...

应该说成功的条件很难被复制吧,当年PS2和DVD很难说谁扶持谁,而本代的PS3是完全的硬撑BD格式而付出了一定的代价.

发新话题

官方公众号及微博