» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成功是难以被复制的----本世代战争杂感

我也觉得很多 N饭还是青在谈论WII的时候,经常从N公司利益角度出发,
说什么如果N把WII机能做的和PS3一样,估计早死了等等(其实又怎么知道如果WII有PS3机能加体感操作再加N的游戏一定会死,而不是把XO/PS3更打的找不到方向?)...

而从我这样一个有20年玩龄的消费者来说, 我就是希望自己购买的主机能够提供更优质的享受.XO的LIVE服务我享受了,PS3的BD播放我也享受了.

WII呢?我不要求看BD,不需要上网,我只希望看到画面比GC强大许多的,并且依旧好玩的新MP, 新MAIRO,新ZELDA...
当然这个愿望,目前看来只能等N的下代主机了...

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 11:52 发表

这就是画面最高啊,你的理解能力果然最低
笑话,讨论理解力,就凭你那种歪曲别人的话的下三滥手段么?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-8-31 11:56 发表

笑话,讨论理解力,就凭你那种歪曲别人的话的下三滥手段么?
谁敢和你上来就说别人”画面最高“比啊...

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 11:33 发表

wii还是雾件的时候大家都知道它性能不如360了...
下一代的规格公布了吗?有任何一星半点的小道消息了吗?

知道的人是穿越者还是神??

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-8-31 11:58 发表

下一代的规格公布了吗?有任何一星半点的小道消息了吗?

知道的人是穿越者还是神??
05年时候wii的规格公布了?

引用:
是主机青罢了,基本上代不是任饭,叫销量饭比较合适
真的任饭对没法看到画面更优秀的mp3和zelda不遗憾是基本不可能的
哦,原来你连真的任饭因为画面不优秀而遗憾都知道,你是谁? 你怎么知道谁是真的任饭? 你又怎么知道他们会因为画面不优秀而遗憾? 真是可笑,把自己的那点见识和想法往别人身上套么?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-8-31 12:01 发表

哦,原来你连真的任饭因为画面不优秀而遗憾都知道,你是谁? 你怎么知道谁是真的任饭? 你又怎么知道他们会因为画面不优秀而遗憾? 真是可笑,把自己的那点见识和想法往别人身上套么?
因为我是啊
没看到那些拥有wii主机的玩家有不少在说这个观点?比如任天鼠,就说mp系列很需要机能,要是wii机能更强mp3会更好,这不叫遗憾什么叫遗憾?
要任饭定义?你先问问别人是怎么自称或定义的,是不是还要你批准啊?

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 11:51 发表

你不饭任天堂的主机,那所谓的wii的成功和你有什么关系?
WII失败了倒好啊,反正大作基本都发过了,正好出下一代
再说我哪里黑任了?难道我说的不是事实么?玩游戏的不看游戏本身好不好,看这个游戏能否给公司带 ...
我是任饭,WII的成功我当然很高兴,主机的成功意味着以后可以玩到更丰富的游戏,没有PS2的成功,PS3的现状会更惨。

XX失败了倒好啊,反正大作基本都发过了,正好出下一代

这句很好很强大

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-31 12:05 发表

我是任饭,WII的成功我当然很高兴,主机的成功意味着以后可以玩到更丰富的游戏,没有PS2的成功,PS3的现状会更惨。

这句很好很强大
怎么不对了,不是玩游戏的逻辑么?
wii上还有什么任天堂大作有潜力的?mario没希望了,一代主机就一座,zelda严格来说只有半个,还可以指望一下,mp结束了,再说受制于机能已经下滑了,大乱斗和马车也是,难道希望出下代主机至少出个续作有什么问题么

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 12:04 发表

因为我是啊
没看到那些拥有wii主机的玩家有不少在说这个观点?比如任天鼠,就说mp系列很需要机能,要是wii机能更强mp3会更好,这不叫遗憾什么叫遗憾?
要任饭定义?你先问问别人是怎么自称或定义的,是不是还 ...
强的,黑任黑到说自己是真的任饭的,你比那个曾经的任青还要强大一百倍!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-31 12:05 发表

这句很好很强大
更丰富的游戏么,ds强吧,近一年能玩几个游戏啊,还不如0506年呢,看起来成功到一定程度也就那样了...

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-8-31 12:09 发表

强的,黑任黑到说自己是真的任饭的,你比那个曾经的任青还要强大一百倍!
黑你个头任,你才是任黑吧
我说wii机能差就是黑任了,看来觉得psp机能强过ds的都是任黑

不过你还别说,其实任青和任黑是差不多,一些任青就说银河战士是gc上的二线游戏,我觉得一些任黑都未必能黑得那么彻底啊

任饭本世代被任天堂边缘化的观点也是他提出的,现在神论又来了

“WII失败了倒好啊,反正大作基本都发过了,正好出下一代”

WII发售才两年,大作基本都发过了,这么丰富??这算不算一种自抽??

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 12:11 发表

黑你个头任,你才是任黑吧
我说wii机能差就是黑任了,看来觉得psp机能强过ds的都是任黑
对啊,是不是因为你那个csitd的马甲因为发飙又进去了,所以又换这个ID了,为什么又进去了?  发飙发得都错乱了.

发新话题

官方公众号及微博