» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成功是难以被复制的----本世代战争杂感

下一代毛都没有就这么多人下了“肯定”这样的结论。。。。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-8-31 11:31 发表
下一代毛都没有就这么多人下了“肯定”这样的结论。。。。
wii还是雾件的时候大家都知道它性能不如360了...

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 11:24 发表
再说玩异质确实不需要很多机能
什么叫异质?
3d对2d算不算,高清对低清算不算、体感对传统操作算不算?结论下早点了吧

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-8-31 11:39 发表

什么叫异质?
3d对2d算不算,高清对低清算不算、体感对传统操作算不算?结论下早点了吧
当然不算,西魔复活重制没人会说是异质的,虽然是2d变3d,低清变高清,反正以现在的体感互动等级,确实不需要什么机能,真要说的话eyetoy显然比双截棍耗机能

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 11:31 发表

高清不能帮助其他主机赢得市场,不代表不能提高玩家感受
你玩任天堂游戏也玩不出经济利益来,反而会花费金钱,你介意吗?
关于画面在一个游戏里的地位,在顶楼已经说得很多了,我不否认画面也很重要。
本帖讨论的是任天堂的成功,拿对手的强大跟WII的不足来对比只能为任天堂锦上添花,更显老任游戏方面的功力深厚

市场决定了很多很多,游戏游戏机卖不出去你很难指望能继续玩到好游戏。现实就是这样

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 11:29 发表

你见识少当然难得一见
常理见多了,来这里不就是为了长见识的么,比如阁下

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-31 11:42 发表

关于画面在一个游戏里的地位,在顶楼已经说得很多了,我不否认画面也很重要。
本帖讨论的是任天堂的成功,拿对手的强大跟WII的不足来对比只能为任天堂锦上添花,更显老任游戏方面的功力深厚

市场决定了很多很 ...
任天堂成功了,mp饭和zelda饭就没有遗憾了???
那我也可以说,任饭依然遗憾,没有重现sfc或者ps1/2级别的辉煌啊
为什么要玩家以经理人的角色来决定自己的感受?

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-8-31 11:42 发表

常理见多了,来这里不就是为了长见识的么,比如阁下
你被雷帝洗脑多了,当然觉得任天堂主机机能一向落后咯

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-31 11:42 发表

市场决定了很多很 ...
现实是360卖得比wii差,大作却多,当然不考虑第一方(360卖到两亿和任天堂游戏还是无缘)
如果360只卖出了一百万台,你的结论成立,卖出两千万台以后就是另一回事了

这个帖只要有csish这么一位,肯定盖高楼.

其实说过来说过去也就是那些画面最高的陈词烂调而已.

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 11:44 发表

任天堂成功了,mp饭和zelda饭就没有遗憾了???
那我也可以说,任饭依然遗憾,没有重现sfc或者ps1/2级别的辉煌啊
为什么要玩家以经理人的角色来决定自己的感受?
原来你是黑任之心不死作祟而已,我还以为你正经讨论东西

要遗憾太简单了,PS几个世代都没有任天堂游戏玩,按你的说法那遗憾是大到没边了
我不饭任天堂的主机但很欣赏任的游戏,要是老任在PS3XO上出精品游戏,我一样很高兴地去玩,你是否要为他们感到遗憾?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-8-31 11:48 发表
这个帖只要有csish这么一位,肯定盖高楼.

其实说过来说过去也就是那些画面最高的陈词烂调而已.
求我说的画面最高

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-31 11:49 发表

原来你是黑任之心不死作祟而已,我还以为你正经讨论东西

要遗憾太简单了,PS几个世代都没有任天堂游戏玩,按你的说法那遗憾是大到没边了
我不饭任天堂的主机但很欣赏任的游戏,要是老任在PS3XO上出精品游 ...
你不饭任天堂的主机,那所谓的wii的成功和你有什么关系?
wii失败了倒好啊,反正大作基本都发过了,正好出下一代
再说我哪里黑任了?难道我说的不是事实么?玩游戏的不看游戏本身好不好,看这个游戏能否给公司带来最大利润?

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 11:50 发表

求我说的画面最高
引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 10:10 发表

是主机青罢了,基本上代不是任饭,叫销量饭比较合适
真的任饭对没法看到画面更优秀的mp3和zelda不遗憾是基本不可能的
你除了这个还能有什么?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-8-31 11:51 发表

你除了这个还能有什么?
这就是画面最高啊,你的理解能力果然最低

发新话题

官方公众号及微博