» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成功是难以被复制的----本世代战争杂感

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 18:41 发表

看懂了

我的意思你看懂了吗

同样有趣的游戏,你认为画面的提升不能带来任何乐趣的提升吗?

另外,画面很好的游戏游戏性很渣的很少,同样,游戏性很好的游戏画面很渣的也很少。
画面带来乐趣的提升?

那PS2版VF4的销量应该等于0,和街机版比根本没乐趣么。你可千万别说那100W份是卖给那些没条件玩到街机版VF4的人的哦。
那些买PS2版VF4的果然是S B啊。嗯嗯。

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 18:43 发表

我有PS3.360.NGSL.PSP.NGC.PS2.DC.....

玩的游戏类型很多

车枪球当然玩

不过RPG.ACT.AVG也是欢迎欢迎的

就是所谓异质、热闹型的游戏要我3、400块钱实在感觉不值得。不如收2张蓝光。
你玩什么跟别人选择什么是两回事
不要把你的自己的价值观当成真理
游戏完全相同的情况下当然画面好的版本更值得购买,但WII上完全照搬只是缩画质这种情况似乎很难见到
你认为三四百块不如买两张BD同样有人认为一两个游戏不值得买PS3
你用这种价值观来踩另外一种吗?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-9-1 18:45 发表

画面带来乐趣的提升?

那PS2版VF4的销量应该等于0,和街机版比根本没乐趣么。你可千万别说那100W份是卖给那些没条件玩到街机版VF4的人的哦。
那些买PS2版VF4的果然是S B啊。嗯嗯。

我也买了VF4和VF4E的日版

乐趣挺多,对我这种懒得出门的人来说很好玩

画面也很好,虽然比街机版稍差。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-9-1 18:46 发表

你玩什么跟别人选择什么是两回事
不要把你的自己的价值观当成真理
游戏完全相同的情况下当然画面好的版本更值得购买,但WII上完全照搬只是缩画质这种情况似乎很难见到
你认为三四百块不如买两张BD同样有人认为一 ...
问题是大多数上时代的主流游戏到Wii上面画面大幅缩水,多了点挥挥手柄的所谓新意。
销量也远远不能和原作比

我在传统操作+优秀画面和挥挥手柄+上时代画面前毫不犹豫选择前者

另外,因为收入不高,所以对欧美人来说50元左右的游戏到这里就值1、2天的工资,所以买之前还得掂量价值,这种新鲜感我认为用50元去换是绝对值得的,但如果用1天的工资去换,OH MY GOD。太贵了。

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 18:49 发表

我也买了VF4和VF4E的日版

乐趣挺多,对我这种懒得出门的人来说很好玩

画面也很好,虽然比街机版稍差。
按照你有BD版可以看就不看DVD版的逻辑你怎么可以摸PS2版VF4呢。真奇怪。

你可以懒得出门别人就不可以没钱或没兴趣吧DVD换成BD了?

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 18:53 发表

问题是大多数上时代的主流游戏到Wii上面画面大幅缩水,多了点挥挥手柄的所谓新意。
销量也远远不能和原作比

我在传统操作+优秀画面和挥挥手柄+上时代画面前毫不犹豫选择前者

另外,因为收入不高,所以对欧美 ...
你自己的选择是你的自由,把它当成真理拿出来卖弄就是你的错了
还要重复多少次?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-9-1 18:56 发表

你自己的选择是你的自由,把它当成真理拿出来卖弄就是你的错了
还要重复多少次?
那么你的选择也是你的自由

发个什么贴

自个儿玩去吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-9-1 18:55 发表

按照你有BD版可以看就不看DVD版的逻辑你怎么可以摸PS2版VF4呢。真奇怪。

你可以懒得出门别人就不可以没钱或没兴趣吧DVD换成BD了?
如果VF4 PS2版的画面和SS上的2一样我肯定不会玩了。
本来就和街机版的差的不多
差距的数量级和DVD和蓝光,360和Wii不同。
就能类比?

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 19:05 发表

发个什么贴

自个儿玩去吧
许你发什么WII就是玩具,要和模型机器人什么的归为一类的神论就不许别人发个精华了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-9-1 19:07 发表

许你发什么WII就是玩具,要和模型机器人什么的归为一类的神论就不许别人发个精华了?
Wii本来就是玩具
我有说过别人不许发吗?
只是引用而已

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 19:05 发表

发个什么贴

自个儿玩去吧
我发贴说的是任天堂的成功,我叫你不要玩PS3了吗?
任黑现在都变成任酸了,见不得人好

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-9-1 19:14 发表

我发贴说的是任天堂的成功,我叫你不要玩PS3了吗?
任黑现在都变成任酸了,见不得人好
我的观点是任天堂是非常成功
但对PS3和360的影响很小

引用:
原帖由 大晶 于 2008-9-1 19:17 发表

我的观点是任天堂是非常成功
但对PS3和360的影响很小
关于这点,你应该继续在这里战

WII跟高清机的市场争夺原来是幻觉!!吓不倒我们的!
http://www.tgfc.com/club/thread-6002013-1-1.html
不应该来这贴里发酸卖弄画面至上论

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-9-1 19:21 发表

关于这点,你应该继续在这里战

WII跟高清机的市场争夺原来是幻觉!!吓不倒我们的!
=http://www.tgfc.com/club/thread-6002013-1-1.html

不应该来这贴里发酸卖弄画面至上论
这也酸啊?
那我还说你没有PS3和360是酸呢

你怎么知道我没有PS3 XO的?
很不幸的我有XO

没有虽然有大把人,但他们说你玩PS3XO就是低人一等了吗?
没有的就是酸? 你太把自己当回事了

发新话题

官方公众号及微博