» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成功是难以被复制的----本世代战争杂感

引用:
原帖由 isis 于 2008-8-31 04:06 发表
很简单的,Wii上的游戏可以好玩但是不能好看,高清游戏可以好看也能好玩。
你意思是:高清才好看,不高清就不好看

赞逻辑!!!

任的外战加内战帖,完毕。
我挺古蜀黍72楼观点

成功是难以被复制的

引用:
原帖由 csish 于 2008-8-31 12:04 发表

因为我是啊
没看到那些拥有wii主机的玩家有不少在说这个观点?比如任天鼠,就说mp系列很需要机能,要是wii机能更强mp3会更好,这不叫遗憾什么叫遗憾?
要任饭定义?你先问问别人是怎么自称或定义的,是不是还 ...
有得必有失,操作的感觉是最好的胜过一切。动作面罩和你简直是一体化思路,这界面太完美!!

虽然画面越高越好,但做为饭,有时候也要考虑厂商,什么是饭,当然是买正版的才算,饭是针对厂商而言,否则只是死忠爱好者等

MP三部曲画面在一个素质内,更加完成了这个三部曲概念,系列么,画面相差太大会觉得唐突

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-8-31 17:32 发表

有得必有失,操作的感觉是最好的胜过一切。动作面罩和你简直是一体化思路,这界面太完美!!

虽然画面越高越好,但做为饭,有时候也要考虑厂商,什么是饭,当然是买正版的才算,饭是针对厂商而言,否则只是死 ...
系列画面相差太多是什么意思?你是说mgs4么...

失败反正是可以被复制的

楼主发这种漏洞百出又一厢情愿的帖子还想不被喷......
真逗.

哎呀,居然精华了,庆祝一下

黑就是黑,见不得人好啊

被喷就被喷吧,混战区的,只要你的ID被一些人定性了,你发什么都会被喷

写的很客观,支持

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-9-1 00:28 发表
被喷就被喷吧,混战区的,只要你的ID被一些人定性了,你发什么都会被喷
爱在网上逞英雄的人在现实中是个什么样子呢?我一直很好奇我的那些对手啊,嘿嘿

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-8-31 14:43 发表

你意思是:高清才好看,不高清就不好看

赞逻辑!!!
您的意思是DVD有可能比BD好看?

引用:
原帖由 isis 于 2008-9-1 14:20 发表

您的意思是DVD有可能比BD好看?
DVD的神片和BD的垃圾片你愿意看哪个?

或者说有部很神的片子在几年内都只有DVD版,你是先看DVD版还是愿意等N年后看BD版?

也许你是愿意看BD垃圾片,或者只有DVD宁愿不看的人.
但以上条件愿意选DVD的人多了去了.

可惜现在往往是先有BD版,DVD版有没有还是个问题…………

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-1 14:34 发表
可惜现在往往是先有BD版,DVD版有没有还是个问题…………
第一方和第二方的游戏呢?

你可以说你对第一方第二方游戏不感兴趣,不稀罕,但你不代表所有玩家.很多第一方游戏的销量就证明了更多玩家对第一方是感兴趣的.

为了玩这些游戏,就只能老老实实入WII.

但XO PS3上很多游戏就不同,比如你要玩BH5,可以只入PS3,或者只入XO,甚至可以等PC版,或者YY着出WII版.

发新话题

官方公众号及微博