» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

不是我挑事,真的不喜欢巴西球员!

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-8-27 10:54 发表
俺作为一个男人也觉得阿根廷男人比巴西男人赏心悦目阿。

貌似这世界上女人好看的地方男人就都比较猥琐,法国如斯,巴西如斯……
为啥意大利帅哥美女都那么多

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-8-26 22:50 发表

同志,你不知道前两天贝利夸赞了梅西么?他还说很看好他呢
同志,你不知道 怕什么 贝利就会说什么 然后就会发生那什么吗

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-27 10:59 发表

同志,你不知道 怕什么 贝利就会说什么 然后就会发生那什么吗
我就怕 怕什么 贝利就说什么 然后就 发生那什么 我们干什么 都没法阻止那什么发生 什么办法都没用

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-8-26 22:50 发表

同志,你不知道前两天贝利夸赞了梅西么?他还说很看好他呢
这个也太毒啦

需要这样吗??

楼主,你就直说,在皇马闹事那帮巴西的让你不爽的了,别把屎盆扣到所有巴西球员的头上。

罗尼在场上那是个十足的乖孩子啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-8-26 22:08 发表

肥罗神?算不上。就梅西这个势头,只要不受伤不学坏,我相信以后就是双汇的广告!肥罗是谁?
看到这里喷了

肥罗啥都不是,年轻的罗纳尔多是贝利、老马之后的第三顶峰

好笑,说缺点...你自己没有吗

梅西能够保持跟C罗和卡卡一个水平就谢天谢地了~  丫的身体不能和那两个怪兽比

虽然我是巴迷,不过巴蒂和雷东多、风之子的帅气还有场上那种飘逸确实是巴西所没有的
进入九十年代以后的巴西稳健了不少,不过也少了不少灵气
少数几个妖人的桑巴舞无法掩盖巴西队的日益欧洲化
倒是感觉阿根廷的风格还是没多大改变

lz你缺
职业精神这些都是扯蛋,人不为己天诛地灭,钱赚够了就行,商业体育的真谛就是你表演你赚钱,我看球我掏钱,大家开心,不要把这些上升到道德层面。

阿根廷什么都好,就是大赛踢不好
不过梅西一个顶10个,算是老马之后第二任了

不过巴西也有出过不少帅哥的
然则都是白的
黑的还真没见过几个帅的

59 1234
发新话题

官方公众号及微博