» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不是我挑事,真的不喜欢巴西球员!

这话不客观吧,英格兰倒也罢了,德国什么时候也成了二流队了,世界大赛成绩仅次于巴西的。

看到黄绿色就想到森林和香蕉。。。。

阿根廷也就某些人个人能力强点,放在一起还怎没感觉有多么强大,可能是身材制约了他们的战术吧

P.S:我觉得二妹是阿根廷最大的毒瘤,一帮矮戳子本来就身体灵活喜欢玩快,但只要他一拿球节奏马上慢2拍,偶尔能传出1,2脚好球有毛用,大把的机会都浪费了

引用:
原帖由 超叔 于 2008-8-27 07:59 发表
看到黄绿色就想到森林和香蕉。。。。
:D :D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-8-27 06:59 发表
这话不客观吧,英格兰倒也罢了,德国什么时候也成了二流队了,世界大赛成绩仅次于巴西的。
德国和英格兰是欧洲二流球队
这个说法来自我贝家的后起之秀贝肯鲍尔在2000年欧洲杯小组赛后的答记者问

这贝肯鲍尔虽然RP比较差,但是水平和眼力我老人家还是很认可的

引用:
原帖由 Pele 于 2008-8-27 09:54 发表

德国和英格兰是欧洲二流球队
这个说法来自我贝家的后起之秀贝肯鲍尔在2000年欧洲杯小组赛后的答记者问

这贝肯鲍尔虽然RP比较差,但是水平和眼力我老人家还是很认可的
说德国二流,你得小心德迷的口水了,他们一直自认为欧洲第一

引用:
原帖由 momosama 于 2008-8-27 10:01 发表

说德国二流,你得小心德迷的口水了,他们一直自认为欧洲第一
找个意大利粉丝站边上
他们就不敢喷了

引用:
原帖由 Pele 于 2008-8-27 10:16 发表

找个意大利粉丝站边上
他们就不敢喷了
那倒未必,他们又会说你们前两个冠军是纳粹幕后操纵的,我们的三星才是货真价实的

其实我还是很烦有些球迷翻什么老黄历,强不强球场上比划比划,光说无用

其实楼主直接表明自己不喜欢有色人种的种族歧视观点不就好了呗~~因为阿根廷很难有黑人出现的!

看这帖子更勾起俺半决赛的郁闷……那叫啥么巴西队啊……

肥罗最高,小罗次之,卡卡再次之~~~

希望卡卡成就能追上巴西老前辈

我小声问一句,LZ你看NBA和奥运会田径吗?喜欢乔丹科比保罗和博尔特吗?

没别的意思,我只是想知道你不喜欢的是什么人:D

俺作为一个男人也觉得阿根廷男人比巴西男人赏心悦目阿。

貌似这世界上女人好看的地方男人就都比较猥琐,法国如斯,巴西如斯……

发新话题

官方公众号及微博