» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[wap]我靠jimmy page出来了

[posted by wap, platform: Opera]

英国神了!!!

[posted by wap, platform: Opera]

楼梯来了-。-,要来Stair way to heaven?

我感觉英国不应该弄个巴士,应该在天上弄个飞艇,然后jimmy从上面钻出来弹,最后把小贝扔火炬里面,圣火熄灭告终

酒吧的乐队来现场版了,哈哈哈,疯狂的夜晚开始了,扎啤万岁!夏天万岁!一米七五的小屁屁万岁!

他出来的时候我都TM都看高潮了!

让他去伴奏那首歌实在太浪费了

那是Led的歌呀,whole lotta love

我可能说得不清楚

那首歌演绎得很流行,比原唱差太远了.

不认识

引用:
原帖由 19xx 于 2008-8-24 21:46 发表
酒吧的乐队来现场版了,哈哈哈,疯狂的夜晚开始了,扎啤万岁!夏天万岁!一米七五的小屁屁万岁!
羡慕啊,太HIGH了!

LZ是在哪里的酒吧啊?
气氛真好

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-8-24 22:20 发表
不认识
没感觉

引用:
原帖由 18000rpm 于 2008-8-24 22:20 发表
我可能说得不清楚

那首歌演绎得很流行,比原唱差太远了.
原唱那嗓子现在上不去了吧.........
再说他那叫"伴奏"啊.... 大家都是去听那几下SOLO的~不过我估计现场..........

爬回来了

太嗨了

我爱夏天

看那个片头我很激动啊,朋克,现代的奥运会,根北京完全不一样的感觉,最好开上来黄色潜水艇

16 12
发新话题

官方公众号及微博