» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闭幕式杰克逊拥吻姚明 澳洲美女已暗恋大姚多年

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-8-24 22:21 发表

我敢说,过不了多久,就会有图中木藤球变成YM的脑袋版本

引用:
原帖由 超叔 于 2008-8-24 22:18 发表

要露点的,我不封你!!!
有了。。。

感觉有点像gossip girl 里面的S

引用:
从一开始,劳伦走过来就是从人堆里挤过来的,姚明看见以后当时就打了个招呼,并伸出右手准备握手,但劳伦握到手后明显是拉一把姚明并且自己也靠了过去,在耳边那句大声的“I love you”仔细听非常明显了,而且我认为并不是一个礼节性的问候,看说完后劳伦表情的不自然就知道劳伦其实这是一句憋在心中蓄谋已久的情话,后面的摸胸更是一种表达自己爱恋的方式,但姚明听到劳伦的表白后明显很尴尬,并且在劳伦开始摸胸时迅速转身,劳伦当时应该也知道姚明会有这种反应,因此也是恋恋不舍的收回自己的手,那深情却又不敢直视的复杂目光表达了她心中的一切

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-8-24 21:51 发表
看看这眼神

这眼神就在说:“来,日我!”

one world in stadium

one dream on bed

我拼~

我用FF。。。神奇的看到。。。我发的帖子图没了。。。灵异事件啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-24 22:29 发表
one world in stadium

one dream on bed
you and me,we are family

喷了。。。Orz

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-8-24 21:51 发表
看看这眼神

Gimme your room number,PLEASE

这女的,算不上漂亮,太野了,还是park美!

姚明应该和她生五个儿子

网易不愧是淫才中心

引用一回帖:
one world

one dream

one room

one night

one bed

one baby

one C

C is short for condom

长得不好看不要紧,活儿好就行