» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 233,这车钥匙真寒碜……

玛莎拉蒂!

就个外形湿。。。
看见里面的内饰我就不爽,跟个中级车一样的档次。。。

当时本来想去看看的,后来一想算了,看了估计印象更差
就像今天看到的一些细节,偶确实不喜欢

LZ买的4门还是2门?

总裁有两门的?两门的是GT

这一刻我都分不清脸上的到底是雨水还是泪水!part3

引用:
原帖由 门徒 于 2008-8-24 10:56 发表
就个外形湿。。。
看见里面的内饰我就不爽,跟个中级车一样的档次。。。

当时本来想去看看的,后来一想算了,看了估计印象更差
就像今天看到的一些细节,偶确实不喜欢

LZ买的4门还是2门?
外形看的出是总裁!不过我还是觉得2门的帅啊....
门徒到底买的是什么车?湿到现在没湿出来我猜是破鞋

钥匙和内饰有种山寨的感觉!!!

车比较重,不开Sports模式感觉像3.2的A8,233,不过坐在后座上就比较舒服(又233我司机比较猛,不开运动模式我都经常点头),发动机噪音比较大,我不带耳机睡不着……开了Sports模式比较暴虐,噪音更大。
觉得油门刹车死沉死沉的……

加速比较猛,对于这么重的车身来说。
过弯很扎实,不过开多了改装车,觉得总裁的悬挂还是会一跳一跳的,不过日常后排乘坐比较舒适就是了。

还没上牌照,今天帝都上路被罚200……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-8-24 11:28 发表
钥匙和内饰有种山寨的感觉!!!
内饰风格像高级版的帕萨特……:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-24 03:14 发表
我想和楼主的酷博换着开开可以吗
我开到上海还是你开来北京啊

话说楼里一小孩儿,买了跟我一样的库波,连颜色都一样,我就:D

让我摸摸,就摸一下

这车算乘坐舒适型还是驾驶生猛型的呢?

书记真是实力啊.月月换新车

还有我觉得这车设计的挺有意思的是,门锁要分成两个钮,而且位置在中控液晶屏的右侧,也就是副驾驶一侧,这什么意思?感觉挺2的……
后窗帘也是,上一个钮,下一个钮,狂喷……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 m-16 于 2008-8-24 11:51 发表
这车算乘坐舒适型还是驾驶生猛型的呢?

书记真是实力啊.月月换新车
你说是两者合二为一也行,说是两头都没顾上也行

帝都还有人敢罚书记的款?

lz到底靠啥赚钱

发新话题

官方公众号及微博