» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 今年连碰擦都没有发生,整年没事故的话,下一年保费能降多少?

老婆也比较争气,开车很稳当,我准备开张小区证明,重新补补以前掉的漆。
如果一分钱都不去4s店花销,我心里难受啊。

买了划痕险吗

引用:
原帖由 小鱼 于 2008-8-21 10:02 发表
买了划痕险吗
没买,从来没人划我车,掉漆碰擦可以伪造事故进保
我倒是买了个很2的盗抢险,600多。

便宜不了多少,0.x折

明天划天竺车去

1分都没便宜的。交强险跟闯红灯挂钩

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-21 14:01 发表
1分都没便宜的。交强险跟闯红灯挂钩
这份新保单期间也没吃过罚单,呵呵,最近记录良好啊

我TMD开车打手机,被警察扣2分罚200元……

明年怎么办啊!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-21 15:34 发表

明年怎么办啊!
我每天开车几乎都要车上打手机,其实你可以在车里装个免提接驳车内音响啊

开车打手机真地会被罚?
以后要小心了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-21 15:34 发表

明年怎么办啊!
这个233MAX了,我边开车边打手机另一个手还拿饮料从警察面前过他也没反应。。。北京好严格

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-21 16:54 发表

这个233MAX了,我边开车边打手机另一个手还拿饮料从警察面前过他也没反应。。。北京好严格
娘比你是用唧唧把方向的啊

这习惯牛的

北京还有更冤的,某人开车等红灯,就拿起瓶子喝了口水,结果被200元2分。

还有一个,饭店出来倒车,然后同事上车的时候,他喝了口水,结果也是200元2分。

破2手车买什么保险啊~~千万实力男撞了再买辆2手的

24 12
发新话题

官方公众号及微博