» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

200米才19秒30,那平均百米岂不是进9秒65了?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-8-21 01:23 发表

但是第二个100米有弯道,而且体力来说不如前面了啊。
对于他们来说 没有体力问题 都是无氧运动

当初MJ创造19秒32的记录时,前100米用了10秒12,后100米用了9秒20

PS:MJ的100米最好成绩是10秒04

真是受不了, 知道起跑的速度吗?

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-8-21 08:54 发表

对于他们来说 没有体力问题 都是无氧运动
200米肯定要大口喘气的

引用:
原帖由 v12 于 2008-8-21 01:30 发表
迈克尔约翰逊的原记录除二都比9.72快,
就因为200米的时速比100为快,当时不还搞了个150米大战格林
印象里是贝利
战约旱逊吧,可惜也是场闹剧啊

原来有150米决斗 现在没必要了..........

从博尔特跑100米最后的收力看,这家伙的极限在9。5

支持增加150米直道项目

我看的时候被唬住了,超出第二名近10米

引用:
原帖由 见风 于 2008-8-21 11:01 发表
当初MJ创造19秒32的记录时,前100米用了10秒12,后100米用了9秒20。

PS:MJ的100米最好成绩是10秒04。
Bolt昨晚前100貌似才9秒8后面没MJ嗲

引用:
原帖由 nimei 于 2008-8-21 18:07 发表

Bolt昨晚前100貌似才9秒8后面没MJ嗲
他目前持续力没有MJ好,MJ毕竟跑400米的。

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-8-21 17:11 发表
我看的时候被唬住了,超出第二名近10米
解说员误导你了,他自己后来也更正是5米

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-8-21 01:16 发表
世界记录是9秒72吧,而且200米难度比100米更大,这样看小博100米拼一下进9秒5有希望啊!!
lz的高中物理第一课是怎么学的啊

sigh...赛车的第二圈总是比第一圈快。。同理可以推第二个一百米比第一个一百米也快,楼主快去找答案,这个是为什么

楼主居然是D桑了,泪奔。。。。

发新话题

官方公众号及微博