» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

男篮1/4决赛 立陶宛集体狂扫3分 男篮止步前8

引用:
原帖由 绝世路痴 于 2008-8-20 17:30 发表
陈江华是卧底吧。。。。大郅怎么不上了?
WZZ受伤下场了

引用:
原帖由 绝世路痴 于 2008-8-20 17:32 发表
应该上大郅和阿联的机动组合啊 抑制他们的三分
WZZ防守端太软

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-8-20 17:31 发表
尤纳斯最糟糕的地方就是CJH这SB还总上 大致发挥不错还总坐板凳
本来要给刘炜喘口气,谁知道CJH上来就失误,估计他下半场没机会了...

感觉很大一个差距就是体力,我们进一个球别人就马上下快攻,我们的球员根本跑不动啊。被梦八也是这么完暴的,阵地进攻反而还没那么怕。

是不是应该多上些体能课,这东西应该是能锻炼出来的啊

引用:
原帖由 yifan8848 于 2008-8-20 17:37 发表
日 对中国咋就这么准
立陶宛是全部中球队三分最准的,阿根廷那么牛不是也被Y爆了吗

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-8-20 17:38 发表

张庆鹏虽说这几场也没什么发挥 但总归是中规中距
丫的就是给CJH机会  不行你放张庆鹏上去呆会也行啊
本来是让CJH上去突的,唉...

姚明罚球得2分, 41:34

一下又被拉开12分啦

14分,难道到此为止了?

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2008-8-20 17:49 发表
断球啊断球 犯规啊犯规 失误啊失误。
对于稍高一点强度的防守,中国队就是多失误

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-8-20 17:50 发表
貌似WZZ不会跳投啊~~
可能性一:WZZ膝盖有旧伤,跳投的话对膝盖损伤太大

可能性二:在CBA打多了,没啥人能盖大郅,所以习惯了

草,立陶宛进攻唯一手段就是3P啊

姚明把立陶宛所有内线都罚下去吧,不然中国队没戏啊

草,立陶宛又三分

立陶宛还真的不投两分啊,中国队第三节就是靠罚球得分啊

发新话题

官方公众号及微博