» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【封八棒,打胜仗】奥运男足半决赛 阿根廷3-0巴西,巴西2红被国猪灵魂附体!

引用:
原帖由 香吉士 于 2008-8-19 17:46 发表
最近几年阿根廷被巴西日的粉惨啊 印象中每次都净输3个左右啊
其实阿根廷还真怕巴普蒂斯塔这类的球员,不过好在卡卡也没来,应该还有的踢

邓加的巴西队踢球真脏,输球又输人

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2008-8-19 22:57 发表
输球了就懂怨阵容渣了,想当初美洲杯决赛还嚷嚷着什么巴西2队比我根主力强呢
懂球的都知道那支所谓的巴西二队有多强,虽然踢球也脏,但是打防守反击绝对是世界顶尖水平

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-8-19 23:00 发表
說實話,小羅今年那幾下基本都是別人撲上來的時候他用巧勁卸掉了
但真需要拔地而起的突破的時候,明顯感覺小羅身體還沒達到那個狀態
你太小看吾皇的加雷了

不过作为理性阿迷盲目是不行的,至少今天这场比赛能一扫逢巴西大比分输球的晦气,打出信心才是关键

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-8-19 23:09 发表

……
吾皇這個詞在TG是我最早說的,沒去申請專利真虧了
那幾下家鴿太急了,讓小羅給抹了,還有幾次也是因為比較急,被馬塞洛穿了2次襠(都是吾皇的就算了)
另外家鴿同學這傳球,還是沒啥長進啊,233,該努力了,不然我前 ...
可惜马塞洛这个位置竞争太激烈,回到俱乐部还是替补

引用:
原帖由 sibork 于 2008-8-19 23:12 发表

其实一点不小看你皇罗比鸟的,可惜不放啊
马塞洛和罗比尼奥在左路就是双胞胎兄弟啊,灵魂附体懂不懂

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-8-19 23:20 发表

防守很猛,氣勢太猛了
進攻也很積極,不過幾次傳球失誤在阿根廷的中場里比較顯眼
能有两脚远射起不是更完美,传球这方面要向二妹讨教的不是一丁半点了

引用:
原帖由 doomking 于 2008-8-19 23:24 发表

我觉得就算现在鸡蛋回来照样带法国队虐掉四核,鸡蛋是神,神不可以复制
法国感觉就是虚,中场毫无创造性可言,尽管前锋还是一如既往的强大,可就是进不了球

发新话题

官方公众号及微博