» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【封八棒,打胜仗】奥运男足半决赛 阿根廷3-0巴西,巴西2红被国猪灵魂附体!

引用:
原帖由 momosama 于 2008-8-19 23:02 发表

你太小看吾皇的加雷了
……
吾皇這個詞在TG是我最早說的,沒去申請專利真虧了
那幾下家鴿太急了,讓小羅給抹了,還有幾次也是因為比較急,被馬塞洛穿了2次襠(都是吾皇的就算了)
另外家鴿同學這傳球,還是沒啥長進啊,233,該努力了,不然我前卡斯蒂利亞隊長可要崛起了

最关键的是阿根廷终于不用再回魔都了,来回折腾死了:D

引用:
原帖由 doomking 于 2008-8-19 23:06 发表

23岁的年龄限制,这个年龄巴西能有几个好后卫和后腰?
除了国猪偷改年龄以大打小,其他国家的条件都是一样的,巴西有人邓加不招或者招不来,而已。

阿根廷的球员就贵在为了国家的比赛,可以不在乎和俱乐部闹翻,不在乎工资。这一点巴西的球员比不上。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-8-19 23:06 发表

23岁的年龄限制,这个年龄巴西能有几个好后卫和后腰?
这个年龄阿根廷有几个好后卫好后腰?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-8-19 23:09 发表

……
吾皇這個詞在TG是我最早說的,沒去申請專利真虧了
那幾下家鴿太急了,讓小羅給抹了,還有幾次也是因為比較急,被馬塞洛穿了2次襠(都是吾皇的就算了)
另外家鴿同學這傳球,還是沒啥長進啊,233,該努力了,不然我前 ...
可惜马塞洛这个位置竞争太激烈,回到俱乐部还是替补

引用:
原帖由 momosama 于 2008-8-19 23:02 发表

你太小看吾皇的加雷了
其实一点不小看你皇罗比鸟的,可惜不放啊

阿根廷万岁!!!奥运冠军万岁!!!

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-8-19 23:10 发表

这个年龄阿根廷有几个好后卫好后腰?
吾皇的加雷加戈还不够好?

加戈虽然被穿了2次裆,但是上半场也多次过掉巴西的中场

不算丢脸,加戈一直很努力,今天表现得很好

引用:
原帖由 momosama 于 2008-8-19 23:11 发表

可惜马塞洛这个位置竞争太激烈,回到俱乐部还是替补
海哥经常受伤,马塞洛还是有机会的

阿根廷前边四场的低调全为了今天这场大胜,值了!!!!!!

引用:
原帖由 sibork 于 2008-8-19 23:12 发表

其实一点不小看你皇罗比鸟的,可惜不放啊
马塞洛和罗比尼奥在左路就是双胞胎兄弟啊,灵魂附体懂不懂

赢巴西拿金牌,又娶媳妇又过年,爽!!!

啥时候把小罗帕托给我放回来呀

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-8-19 23:14 发表
加戈虽然被穿了2次裆,但是上半场也多次过掉巴西的中场

不算丢脸,加戈一直很努力,今天表现得很好
防守很猛,氣勢太猛了
進攻也很積極,不過幾次傳球失誤在阿根廷的中場里比較顯眼

发新话题

官方公众号及微博