» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【封八棒,打胜仗】奥运男足半决赛 阿根廷3-0巴西,巴西2红被国猪灵魂附体!

阿根廷这场人品估计用光了,下场悬。烧香求菩萨去吧。

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2008-8-19 22:57 发表
输球了就懂怨阵容渣了,想当初美洲杯决赛还嚷嚷着什么巴西2队比我根主力强呢
难道阿根廷在你眼里也就只配和巴西二队比?

Vamos Argentina!!! Vamos Argentina!!! Vamos Argentina!!!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-8-19 23:00 发表
說實話,小羅今年那幾下基本都是別人撲上來的時候他用巧勁卸掉了
但真需要拔地而起的突破的時候,明顯感覺小羅身體還沒達到那個狀態
你太小看吾皇的加雷了

少偷换概念了,成王败寇

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2008-8-19 22:57 发表
输球了就懂怨阵容渣了,想当初美洲杯决赛还嚷嚷着什么巴西2队比我根主力强呢
美洲杯决赛你根不是输了么?

关于小罗,我看了他第一场对比利时的比赛就说了,他现在只能站着踢球
大家可以去挖我的帖
还有人不信了

不废话,输球的时候我闭嘴,自己喝酒郁闷去

现在赢了,也不废话,睡个好觉明天上班

别JJWW,这么多年阿根廷死忠了,早就宠辱不惊了

2支差不多的球队谁赢都正常.

巴西大赛已经赢阿根廷2次了,也该还一次了

总之,我根今天踢得太棒了,我高兴死了,哈哈

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-19 22:59 发表

不要小看奥运,对于巴西拿奥运金牌比拿大力神杯难的多。多少年了,还没破处啊
23岁的年龄限制,这个年龄巴西能有几个好后卫和后腰?

小马哥不容易  以前都是他领红牌  今儿一下搞了巴西俩红牌

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2008-8-19 23:03 发表

美洲杯决赛你根不是输了么?
这场比赛就是告诉邓加,不要以为自己很有战术思路,被看穿了球还是要输的

还有,我不是来攻击谁的,以事论事

我根难得高调呀。这帖居然没看到骚超,太神奇了。

不过作为理性阿迷盲目是不行的,至少今天这场比赛能一扫逢巴西大比分输球的晦气,打出信心才是关键

最后补充下,巴西主力算你上4核又如何,明星多了就赢吗,06世界杯就是个很好的例子,说完洗洗睡觉。

发新话题

官方公众号及微博