» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

110米栏开始鸟! 无奈 翔哥退赛 萝卜丝提前夺冠!

喷的人都有病
怎么就给上海男人丢脸了?

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-8-18 12:10 发表
试着上场已经就是在搏了~~

跑了两把知道不行还继续跨栏? 真要这次彻底废掉你们才开心?
支持,要不我才说,TG某些人真是说别人的时候正义的很,素质的很
轮到自己,洗洗睡吧

怎么说呢,一时半会儿实在让人难以接受

各位就别给刘翔找辙了,推赛背负的骂名,远远大过输掉比赛

引用:
原帖由 redemption 于 2008-8-18 11:58 发表
我觉得受伤放弃应该支持,毕竟身体是自己的

但是他应该在半个小时前发布一下弃权就行了,没必要还上来表演一番……

这个做法有点画蛇添足了……
赞同,我觉得伤这么重的话,早就可以宣布了

翔哥去看星星了,萝卜丝同学不知道此时啥心态…………

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-8-18 12:14 发表

赞同,我觉得伤这么重的话,早就可以宣布了
总是以最坏的态度揣测别人的动机
不说什么了
都洗洗睡吧

我就问一下你们
如果你是刘翔,你选择直接宣布退赛,还是拼着上去搏一下?

炮轰是跑不掉的了~就看这炮弹要打多长时间了。

假设下,如果刘翔早知道有伤,也知道对手很强,如果赛前就退,广告商不允许,奥组委不允许,体育总局的一些领导也不允许,你是刘翔你怎么办?今天的过程从进场到试跑都像早就导演好的,110决赛门票可是炒到8万块的啊

引用:
原帖由 下雨了 于 2008-8-18 12:16 发表

总是以最坏的态度揣测别人的动机
不说什么了
都洗洗睡吧

我就问一下你们
如果你是刘翔,你选择直接宣布退赛,还是拼着上去搏一下?
别说了,弱智人实在太多
一个个都赛刘翔,比刘翔本人还清楚刘翔的真正意图和身体情况
我一个个膜拜啊
又可以拍个阴谋论电影了,赞

拼着伤病,顶着全国的巨大压力上场

却是在作秀,伤了全国人民的感情,弄丢了全国人民的金牌,丢了上海人的面子

233啊233,刘翔你真可怜

什么叫落井下石,见识了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-18 12:14 发表
各位就别给刘翔找辙了,推赛背负的骂名,远远大过输掉比赛
我看大多数人觉得退赛比较帅也
真是无法理解这些人的逻辑

引用:
原帖由 阿里伯伯 于 2008-8-18 12:19 发表
什么叫落井下石,见识了

真是赛前赛后两重天

反正我已经拿过奥运冠军了,这届没什么的,我随便跑跑就行了